爱问 爱问共享资料 爱问分类

我想给为我的电脑配内存,大概多少钱,如何操作?

首页

我想给为我的电脑配内存,大概多少钱,如何操作?

我的电脑是新的,是联想最新推出天骄3010机型的,内存只有512M,我想升级到1G的,现在,联想维修站说是我的机子是DDRII的,没有现货,且是第二代的,他报价是1000元以上,从网上查512DDRII,好象没有那么多的价钱,请问能帮我一下吗?谢谢

消逝中隐藏著我对你想念

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    联想天骄3010机器的内存型号是DDRII 533MHz 512MB 单条
                      主板有4个内存接口
    你想升级可以选择加上一条512内存,现在行货DDRII 533MHz 512MB内存在350元左右,
    你也可以选择退掉你原来的内存,配一条1G的DDRII 533MHz 单条
    价格在650元左右,
    注意,品牌电脑必须通过客户服务更换硬件,不得私自拆开机箱,这点一定要注意!你可以和联想公司交涉一下,商定一个最合适的价格。

Frank学...

其他答案

• 市场行情基本是一兆一元,你需要添512兆,大约550元左右,好买的很

赵存诚

• 最好买个与你以前的型号一样的内存,这样兼容性好

周贵济

• 买一条加上就是了,那有那么麻烦,金士顿还可以

家有大胖胖儿

• 可以加一条512M的也可以加1G的。你可以购金士顿牌子的内存512M的400左右。

Marvin...

• 下载CPU-Z这个小软件查一下你的内存是什么牌子型号的,或者你把内存拆下来看一下上面标注的牌子型号,就可以去配相同的内存了,
    专卖店换配件就是敲诈,不要去哪里配,你可以去组装电脑的店里去配,带主机去就没问题了,
    还可以找懂电脑的朋友帮你配

徐贵济

类似问题

换一换