腰后面疼是怎样回事的呢?

 腰后面疼是怎样回事的呢,孕后期是什么原因导致有这种情况的呀,怎么办?

全部答案

  • 到了怀孕后期的话都是,由于子宫不断的增大顶住腰部造成的一种生理现象的呀。平时的话要尽量注意往左侧睡觉,相对来说的话还是比较不错的。

    带***

  • 孕期容易出现腰部不舒服,是注意休息的,还有是肚子逐渐增大,是会导致腰部不舒服,还是需要护理好的了,继续做好检查,对胎儿没什么关系的。

    s***

  • 因为现在胎儿很大啦,你的肚子就是比较往前坠,然后呢你那个脊椎弯曲的厉害,所以你腰痛属于正常现象,你不舒服的时候就卧床休息,或者叫你老公帮你按摩一下,坚持一下。

    刘***

  • 到怀孕三个月之后就应该注意适当的吃一些钙片,增加营养,补充钙。要不然就容易引起腰酸背痛腿无力抽筋。

    飞***

  • 怀孕晚期确实会很辛苦的,所以宝妈要注意休息,不要太劳累了,这种情况也有可能是缺钙了,可以去查一下骨密度。

    王***