爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还需要喝奶粉吗?

还需要喝奶粉吗?

哺乳期间,妈咪除了正常营养饮食外,还需要喝奶粉吗? 

全部答案

• 为什么要喝妈咪奶粉,你多喝点汤汤水水,营养就完全足够了。呵呵,过来人的说法,我家宝宝15个月。

为什么要喝妈咪奶粉,你多喝点汤汤水水,营养就完全足够了。呵呵,过来人的说法,我家宝宝15个月。收起

陈***

• 我当时喝了,孕妇奶粉营养比较全面,比纯奶好一些。

我当时喝了,孕妇奶粉营养比较全面,比纯奶好一些。收起

f***

• 哺乳期间宝宝妈妈其实正常的饮食就好,不用添加什么奶粉,只要别吃什么辛辣刺激的食物就可以,咱们过去的老人没吃什么好的,奶水不也是很多吗?但是如果亲的奶水不是很好就应该多喝一些骨头汤、鱼汤之类的含蛋白质高的食物。

哺乳期间宝宝妈妈其实正常的饮食就好,不用添加什么奶粉,只要别吃什么辛辣刺激的食物就可以,咱们过去的老人没吃什么好的,奶水不也是很多吗?但是如果亲的奶水不是很好就应该多喝一些骨头汤、鱼汤之类的含蛋白质高的食物。收起

张***

• 看个人需要 我怀孕的时候喝的是在国际妈咪代购的特福芬孕妇奶粉 浓浓的香草味 口感非常好

看个人需要 我怀孕的时候喝的是在国际妈咪代购的特福芬孕妇奶粉 浓浓的香草味 口感非常好收起

胡***

• 正常是不需要的了.妈咪自己做到饮食均衡.一般营养是够的了.太多就变成了脂肪了.

正常是不需要的了.妈咪自己做到饮食均衡.一般营养是够的了.太多就变成了脂肪了.收起

自***

• 这个根据自己的需要了,喝了当然好,奶粉有营养的,不喝也可以,平时吃的菜全面些。

这个根据自己的需要了,喝了当然好,奶粉有营养的,不喝也可以,平时吃的菜全面些。收起

迷***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多