爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海儿童弱智医院

上海市儿童医院怎么样?

徐*** | 2017-11-12 10:02:59

全部答案(共6个回答)

• 首先我想借助这个平台感谢张医生对我的治疗。我还记得当初治疗的时候是世博会期间,很多宾馆都注满了,但是我又是从外地来的,所以最后只好回到家里去了。孩子在张医生那里打了针之后没有出现明显的过敏反映,在按照张医生的指示进行调理,现在已经看到了很好的改善。
    s*** | 2017-11-12 10:02:59 47 8 评论
    0/300
  • 每月一次的复诊,每一次都会被朱教授精湛的医术所折服,一丝不苟的工作态度所感动,更为自己遇上一位好医生所庆幸。朱教授每次都不厌其烦地仔细回答,直到你清楚为止。这种精神让我感到非常感动,现在孩子的病情逐渐有了好转,这都是朱教授的功劳,谢谢您。
    郭*** | 2017-11-12 10:02:59 33 11 评论
    0/300
  • 我的孩子患上了小儿抽动症去了很多医院做治疗效果都不明显,后来在朋友的介绍下就找到了陈医生,经过他的诊断治疗后,孩子的情况终于有了明显的改善,我相信继续坚持在陈医生这里治疗的话孩子肯定会痊愈的。
    M*** | 2017-11-12 10:02:59 32 11 评论
    0/300
  • 我女儿拉肚子快要2个月了,之前在其他的医院都没能治好,后来在邻居的介绍下我找到了乔医生,经过她细心地检查诊断后,就开了点药给我们,服用后,女儿的病很快就好了,真的非常感谢您乔医生。
    我*** | 2017-11-12 10:02:59 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝生下来没多久大概70天的时候就开始长湿疹,用了很多别人推荐的外用药都好不了,看着宝宝那痛苦的样子我们都很心疼,本来找钱大夫也就抱着试试看的心情,半个月就痊愈了,真的很感谢钱医生。
    y*** | 2017-11-12 10:02:59 32 11 评论
    0/300
  • 之前孩子的情况治疗了很久都没有改善,后来我转到姚医生这里看病,姚医生非常仔细,把孩子以前的化验单都看了,也详细问了我孩子以前服用的药物,经过治疗后孩子的情况终于有了改善,家里人知道后都非常激动,都说姚医生的医术高明,在此衷心感谢您姚医生。
    M*** | 2017-11-12 10:02:59 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):