爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院程旭医生评价怎么样

风*** | 2017-11-15 10:03:18

全部答案(共6个回答)

• 程旭,男,医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师。从事核医学临床工作十余年,在核素治疗及显像方面积累了较为丰富的临床经验,擅长甲亢、甲状腺癌的放射性核素(碘-131)治疗以及甲状腺机能减退症的药物治疗等。近年来共发表学术论文40余篇,其中第一作者20余篇,SCI收录6篇,EI收录2篇,副主编及参编统编教材等专著9部,获卫生厅新技术引进一等奖、南医大优秀课题一等奖等。
    背*** | 2017-11-15 15:03:18 41 6 评论
    0/300
  • 程主任人真的很不错!人比照片年轻多了。对患者非常认真负责,他会把停药时间、忌碘饮食等细节写在你的病历上。我是外地的,还替我们着想,哪天来,哪天回去,给我节约看病时间。我南京没亲戚,不喜欢住旅店,回家心切。
    程主任还亲自送我到楼上找具体的护士做吸碘率,先做,后和其它一堆项目一起交费的。顺便说一下,护士人也不错。态度好。
    最重要的是,程主任对我提出的各种问题,都是不厌其烦地回答。在我二次手术和直接I1...

查看全部>>

程主任人真的很不错!人比照片年轻多了。对患者非常认真负责,他会把停药时间、忌碘饮食等细节写在你的病历上。我是外地的,还替我们着想,哪天来,哪天回去,给我节约看病时间。我南京没亲戚,不喜欢住旅店,回家心切。
    程主任还亲自送我到楼上找具体的护士做吸碘率,先做,后和其它一堆项目一起交费的。顺便说一下,护士人也不错。态度好。
    最重要的是,程主任对我提出的各种问题,都是不厌其烦地回答。在我二次手术和直接I131拿不定主意时,他给了建议。
    谢谢!
    我4.28入院,疗效还不知道,希望自己早日康复!
    豪*** | 2017-11-15 15:03:18 41 6 评论
    0/300
  • 程主任医师对病人的态度非常好,对病人的问题不厌其烦总是细心而又认真的回答讲解,让病人患者从心里感到暖暖的很是亲切,他给我的感觉就像朋友一样没有就医的压迫感,非常感谢医院有这么好的医师,谢谢!
    吕*** | 2017-11-15 14:03:18 26 9 评论
    0/300
  • 以前看网上的那些写给程医生的感谢信以为是假的。后来自己到门诊上看到称医生。第一眼就好安心。像个大男孩。对每个病人一一解说,轮到我时。我提到在网上和他聊过我的病情。一提到我的名字他就想起来了。可见他把我的病情记在心里了。千言万语说不完。真的是好医生,脾气也好。每天遇到那么多病人,如果是我真的没耐心。感谢世上有个程旭医生!
    任*** | 2017-11-15 13:03:18 42 6 评论
    0/300
  • 14年流产后查出来的甲亢,比较严重,药物治疗控制不住,当然省人民医生陆辉主任在我的病历本上直接写了,程旭医生的名字,这是我第一次知道这个医生,程主任给我做了很多检查后,直接建议做碘131,那时候 一心想要小孩,积极配合治疗,程主任耐心,细心,每次都叮嘱我很多东西,让我听他的医嘱,治愈后怀孕不成问题,后来病情反复,掉头发,程主任又去国外了,我一直通过这个软件和他建议,知道有一次被告知可以怀孕咯,我都...

查看全部>>

14年流产后查出来的甲亢,比较严重,药物治疗控制不住,当然省人民医生陆辉主任在我的病历本上直接写了,程旭医生的名字,这是我第一次知道这个医生,程主任给我做了很多检查后,直接建议做碘131,那时候 一心想要小孩,积极配合治疗,程主任耐心,细心,每次都叮嘱我很多东西,让我听他的医嘱,治愈后怀孕不成问题,后来病情反复,掉头发,程主任又去国外了,我一直通过这个软件和他建议,知道有一次被告知可以怀孕咯,我都哭了,现在女儿一岁了,治疗甲亢漫长,抽血,挂号也是难,怀孕后甲亢反复,妇幼保胎,非常不容易,但是程主任一直帮我,身边朋友只要问我甲亢,我都是推介他,好医生,好大夫,程主任也有个可爱的女儿,超像她的
    王*** | 2017-11-15 13:03:18 42 6 评论
    0/300
  • 程主任,德技都是不多见的好医生.
    态度很好,细致耐心讲解了I 131 的治疗方法和机理,让病人放下思想包袱
    同时又仔细查看已前的检查报告,分析并排除各种表象,做出正确但可能与前面判断不一致诊断,让我继续观察,目前尽管是初次接触,但作为病人的我对程主任有了很强的信任感.
    牵*** | 2017-11-15 11:03:18 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):