友人想和我换情人 怎么办?

好评回答
    那就看对方是不是你喜欢的人了,如果你喜欢的话,不妨可以试试,只要你愿意就可以,性事是不能勉强的,我虽然不同意我本人这样做,但我理解别人,因为我很痛苦,我已经三年没有了,她病了,半身不遂,说话都很困难,只有我懂。所以我希望你在年轻时抓住机会好好享受。

    子***

其他答案

  • 荒唐至极!

    y***

  • 你没有权利剥夺他人的权利,相互尊重吧!

    x***

  • 你将自己的情人放在自己心里的什么位置上??
    好好想明白这一点,就会清楚的知道这个问题是否有意义。

    d***

  •     不换。自己的情人为什么要和别人换。

    轻***

  •   如果没了解其中原因之前,我的回答是:不可以.
      如果感情能这样说要换就换,那还能叫感情吗?人也不能叫感情动物了.
      如果你们之间有了感情,就是不让换可能是谁也阻挡不了的啦
          OK

    y***

  • 我以为你还有你那“友人”要好好考虑一个主题——人与兽的根
    这问题了

    何***

  • 那是做游戏,对感情问题一点都不负责任,希望你不会心动.

    徒***

  • 如果双方都愿意,可以试试。

    三***

  • 你答应的结果很可能是情人,朋友都失去哟!!

    轩***

  • 这是不能答应的事情,否则以后没人跟你交朋友了

    太***

  • 如果你和情人真心相爱,千万别换。

    育***

  • 荒唐!真是荒唐

    9***

  • 你如果在考虑这个问题,说明她已不是你的情人,只能说她是你原来的情人,爱是自私的。

    龙***

  • 这样不好的,最好还是回避他,如果回避不了就和他讲明白

    飞***

  • 只要还是“情人”,当然不能换!

    z***

  • 你告诉他,这是不可能的!!!!!!

    清***

  • 问问自己,问问对方,为什么要选择情人。
    性和爱是不一样的。
    这才是问题的关键,搞清楚这一点,一切都会迎刃而解。

    c***

  • 只要大家都愿意,又有何不可呢?就当是个性爱游戏吧。

    痴***

  • 我认为如果你们四个都同意就可以,千万别强求。

    1***

  • 换,不换白不换!

    智***

  • 在中国还没有开放到这种程度吧?

    p***

  • 如你换了,像你这样的人再也找不到有情的人了,自然称之为情人肯定有感情,怎能转让呢,不知你接触些什么人

    刹***

  • 情人是玩出来的,或者说能玩出感情的人就叫情人,别为了女人伤的兄弟感情,如果不会出现别的问题,玩玩也无所谓,说不定越玩感情越深呢。

    独***

  • 你如果不在乎她就无所谓

    我***

  • 如果是情人有感情的,绝对不能换,如果是性伙伴不仿换换!

    h***

  • 最好不要换,因为这是一个责任问题和道德问题。你会受到舆论谴责的!

    暴***

  • 换了,你的情人就是大众情人了,那就看你找情人的时候是不是这样想的啊

    天***

  • 如果双方同意,应该没问题。

    1***

  • 不错的主意,换一下,品一下哪个最好,值不值得要!!!!!!!!

    上***

  • 拒绝!!!!
    你还在犹豫??????????????????????????????/
    晕!!!别傻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 你能够提出这个问题,你已经和她无“情”可言了、你已经考虑拿她作交易了、她已经淡出你的情感。换吧,她还有这点价值。再过一段,她什么也换不来了。
    你们还是人吗?

    1***

  • 你情人不一定能接受.换情人最后的结局是.路人!

    q***

  • 若情人也愿意,不妨试试,有何不可。

    武***

  • 你告诉他,这是不可能的!!!!!

    x***