爱问知识人 爱问教育 医院库

他现在身体不怎么好?

他现在身体不怎么好?

我儿子13个月了,换了4次奶粉,但都是明一的。他现在身体不怎么好,很容易拉肚子.是什么原因,该怎么办? 以前是我婆婆带的儿子,十一把我他带回家玩了10天,就不舒服了,感冒发烧,打了几天针好了。我觉得婆婆给儿子吃的牛奶是明一A2的,太便宜了,这时给他换了明一@盾的奶粉,可后来就经常生病,反正大概就从十一后,好了几天又生病,看了医生好了隔几天又不舒服。前一段时间又一直拉肚子,吃什么都拉。开始在吃鱼甘油,鸡蛋都没有事的,现在都会拉,在金华打了5天针没有好,后来回江西老家听人说买了斯密达吃,好了。后来4天分别用鲫鱼汤,瘦肉,猪肝,排骨汤炖饭给他吃,还加了点小零食。可就在前天宝宝又开始拉肚子了,吃鸡蛋也拉肚子。是宝宝肠胃不好么?他期间换奶粉是:明一优c~明一金智婴~明一A2~明一@盾。宝宝以前也比较容易不舒服,我怀他的时候一直都很瘦。现在宝宝这样是肠胃不好么?有经验的给点建议吧

全部答案

• 不要吃日本的奶粉,有辐射污染的,对宝宝是有害的!宝宝可以喝小 儿七星茶,清热开胃助消化。妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。选择雅培,惠氏,美赞臣的牌子比较好。

不要吃日本的奶粉,有辐射污染的,对宝宝是有害的!宝宝可以喝小 儿七星茶,清热开胃助消化。妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。选择雅培,惠氏,美赞臣的牌子比较好。收起

终***

• 经常换奶粉对宝宝肠胃不好哦.最好不要常换奶粉.可以吃点妈咪爱调理一下.

经常换奶粉对宝宝肠胃不好哦.最好不要常换奶粉.可以吃点妈咪爱调理一下.收起

燃***

• 可能是个人体质的问题吧

可能是个人体质的问题吧收起

在***

• 用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好

用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好收起

野***

• 不要用日本的

不要用日本的收起

叶***

• 是··拿是宝宝肠道不好·你买合生元给他调理一段时间吧

是··拿是宝宝肠道不好·你买合生元给他调理一段时间吧收起

S***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多