大学毕业工作

本人男,专业信息与计算科学,毕业于普通二本学校,今年七月份毕业,毕业好好迷茫,不想做本专业的工作,自己学的不算好,对专业也不感兴趣!渴望成功,渴望有一份自己的事业,当然我知道刚毕业,不够成熟,做什么都需要一步一步的来,我也是希望能从基本的做... 本人男,专业信息与计算科学,毕业于普通二本学校,今年七月份毕业,毕业好好迷茫,不想做本专业的工作,自己学的不算好,对专业也不感兴趣!渴望成功,渴望有一份自己的事业,当然我知道刚毕业,不够成熟,做什么都需要一步一步的来,我也是希望能从基本的做起,慢慢的累积经验,慢慢的让自己成熟起来,但是想想自己真的没什么目标,完全不知道自己喜欢做什么想做什么,找工作都一个月了,本来是想找一份销售类的工作,锻炼下自己,毕竟这个接触人比较多,接触社会也比较多,希望通过多多的接触各种人,能尽早的找到自己人生的方向,但是面试了好多销售,有电话销售,有网络销售,还有快速品销售(就是上门销售的那种,不知道是不是叫快速品销售),但是因为自己没什么目标,每次面试了人家让去了,自己却又迷茫了,总感觉这不是自己想要的。。。。真郁闷了,各位工作了的哥哥姐姐们,能给小弟些许的建议吗?如何能找到自己人生的方向,找一份怎样的工作能够更好的锻炼自己,对以后的发展有利(苦点累点脏点都行,只要对个人的发展有利),如果是做销售的话,做什么样的销售比较好呢?麻烦懂得大大们讲解下,谢谢了, 展开

全部答案

  • 你说苦点累点脏点都行,那试问为什么都没有坚持下去呢?还不是你自身的问题吗。把态度端正一下。找个项目大点的做。最少也得五万的项目啊。按市场10%的提成。努力下来这月收入也够你满意的了。二本学历够用了。找个做项目的公司。接触的都是高层次的人。那会让你学到更多。卖手机也是销售。卖保险也是销售。卖十年也还那个样。。。。。网络销售不靠谱。上门销售过时了。找先用电话沟通。在上门拜访。把客户所有情况全部了解。跟私家侦探一样。最后投其所好。谈成合作。这才是你应该找的销售。大学毕业可以想到做销售。可以说你走对路了。用它淘到第一桶金。
    要是详细说很多啊.加我吧.7782 7090

    叶***