求女孩名,姓刘

2011年7月7号,下午3点36分生。女孩,姓刘。

希望取个好听点的名字。。韩国名字什么的。

全部答案

  • 自己取还是比较好

    2***

  • 2011年 7月   7号,下午3点36分
     辛卯  甲午  癸亥  庚申
     金木  木火  水水  金金(五行:土弱,水命)
    按五格起名,女孩,如下名字吉祥:
    刘美吟   刘施伶   刘奎谷   刘胤彤   刘盈彤   刘禹君

    请***

  • 计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰
    公历:2011年7月7日(星期四)15点
    农历:辛卯年六月初七日申时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 乙未 癸亥 庚申
    五行:金木 木土 水水 金金
    方位:西东 东中 北北 西西
    亏缺:火
    生肖:兔
    一般来说,除了以火为部首的字属火之外,属火的部首还有:丿、ㄨ、忄、心、丙、赤、光、日等。
    【暄妍  熠然 熠烁   晴碧  炫美  多诗】

    天***

  • 别人取的哪有自己取的好听。

    2***

  • 取名如下:
    刘婧爱
    刘玉芬
    刘卉浠
    刘媛贤
    刘菲燕

    x***

  • 婉然 美好的样子。适用于女孩取名字。出自汉代司马相如《美人赋》:“有女独处,婉然在床,奇葩逸丽,淑质艳光。”
    乐仪 有音乐相配合的礼仪。适用于女孩取名字。出自《周礼•春官•乐师》:“教乐仪,行以《肆夏》,趋以《采荠》,车亦如之。”
    慧语 妙语。 适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坠粉,亦复何疑。”
    钟灵 凝聚天地间的灵气。适用于女孩取名字。出自成语“钟灵毓秀”。
    悠柔 悠扬柔和。适用于女孩取名字。明代陆时雍《诗镜总论》:“何逊诗,语语实际,了无滞色。其探景每入幽微,语气悠柔,读之殊不尽缠绵之致。”
    欣怡 喜悦。适用女孩取名字。出自宋代王禹?牎痘厮锖涡幻厥樨┲笔饭菥┪髯烁笔蛊簟罚骸胺角行棱龀屑旰玻溉锨逯迹衷龈泻芍稀!?

    2***