一个极度理性的女人为何爱上男人后失去了自我?

  一个极度理性的女人,很少对男人动心动感情的女人,在一个人度过了青春年华岁月之后,在3字头的年龄却“栽”在了一个坏男人(已婚的)的手里,爱他爱得很深很深,付出很多很多(堕胎、事业和工作、金钱),对他一再迁就,一再容忍,却得不到任何爱的回报,这个女人痛醒了,该怎样找回失去的自我呢?

好评回答
      爱情是没有原因的,这话虽然很老土,但是经历过的人都知道这是“土”真理。
    我想既然你是一个非常理性的女人,那么在如何愈合伤口对你来说应该不是难事。首先你一定要远离他,封闭一切关于他的信息来源。时间是最好的良药,慢慢你就会发现,离开他你是多么的明智!
    对爱情我也有过刻骨铭心的经历,不过喜欢的不是已婚男人,他是我同事,我们朝夕相处日久生情,在一起工作默契十足,不过那时我已经有男朋友,为了他我和男朋友闹分手,和家人几乎决裂,差点和同学朋友们决交,所有人都劝我他这个人太自私,太大男子主义,跟他在一起不会幸福,可是我什么也听不进去,当时就是觉得他是最完美的。
      当我终于抵不住各方面的压力,要和他分手时,他哭着在人来人往的大街上给跪下求我,我心一软、就答应他不离开,可父母是过来人,觉得他人品不好,执意要我跟他分手,要不然就不认我,最后我妥协了。男朋友又回到我身边,他一直在等我,而他对我的感情,只能说是太好了,在经过几个月炼狱般心里折磨后,我终于走出完了这段爱的痛苦旅程。
       现在回首往事,发现他们替我做出决定是多么的正确,他不适合我!只是我生命中的过客,而我也和当初的男友结婚了…… 女人经历过爱情之后才会变得成熟,无论这段情是对是错,远离他,你会过得更好,当你走出这段感情你会发现你异常美丽! 记住,不要在联系他!!。

    情***

其他答案

  • 那是因为你爱上了,所以你才会失去自我,如果没有爱上,则不会,你陷在了一个泥潭里,越陷越深,他的缺点你也认为是优点,正因为你付出了那么多你才不舍得放弃,所以你才失去了自我,
    因为年龄是3字头所以你也不想放弃了,认为也许放弃就不会找到自己爱的了!
    找回自我,就是放弃啊,开始新的生活!

    l***

  • 往事不要再提,人生几多风雨,让一切都随风而去吧!彻底的离开他,不要再去想他。从头再来吧!过去的就让他过去吧!往事如烟也!就让那一切都如烟一样消散吧!
    同是天涯沦落人——刘付罗金

    刘***

  • 人人往往都是很脆弱的.但人呢要从挫折和失败中走出来才能使自己变的更加坚强,3字头辅导不要紧生活还是要继续哦,坚强点拉,相信自己能行的,放弃了一棵树还有很大的一片森林在等着你呢,相信明天会跟好啊,愿你开心

    1***

  • 极度理性,问题处在极度啊。为啥极度,极度是因为害怕。为啥害怕,是因为一段决堤一发不可收拾……最后还是决堤了。

    G***