上海哪家留学中介比较靠谱些呢?

想在上海找一下中介去留学,要靠谱些的。

全部答案

  • 去年找中介的时候,我们很头疼,走了好多家中介,最坑的是有家中介,还没等到顾问老师过来洽谈,就有学生闹上门了,好像说要退款啥的,吓得我们赶紧拎包就撤~最后我是签了我妈妈帮我找的一家中介金矢留学,她朋友家的孩子在这边做的申请,做英国这块实力比较强,资源也会比较多。去咨询之后觉得顾问老师相比我之前去咨询的几家要专业很多,不仅仅是回答我的问题还会引发延伸一些其它我没有想到但是和留学息息相关的一些事情,感觉很为我着想,而且也不像别的顾问一样催着我签约,给人感觉还是比较靠谱。

    匿名

  • 上海这边有些老牌的中介还是不错的,你可以问问朋友看看。

    李***

  • 选择中介先去涉外监管网查询合法中介名单 ,不具备教育部资质的留学中介谨慎选择。另外,选择中介,最好是选择北上广一线城市地区的,因为那里是业内专家的聚集地,相对来说比较专业。?
    切记不要相信什么留学中介的排名,比如“最专业的留学中介排名”、“录取第一”的中介“排名”,这些信息都是留学中介为了增加品牌宣传而想到的虚假广告宣传形式,教育部相关部
    ?
    门、国内媒体未对国内留学中介或者某一地区的留学中介做排名,因为这个行业根本无法“排名”,受申请国家、申请学历、留学项目的影响,不可能拿一个做高中的跟专做研究生的、申请
    ?
    英国的跟申请美国的不同中介做排名,做“排名”根本无从下手。如果从网络上看到这些排名关键词,请忽略掉吧。

    V***