美国的一二三线城市怎么分的

全部答案

  •
    美联航(从北京-芝加哥,旧金山--其他地点)一区:洛杉矶,旧金山,西雅图二区:加利福尼亚州,蒙大拿州,爱德华州,科罗拉多州,华盛顿州,俄勒冈州,内华达州,亚利桑那州,犹他州。
      三区:纽约(纽瓦克机场、肯尼迪机场、拉瓜迪亚机场)四区:除了夏威夷、圣湖安、纽约等地的其它城市·美国大陆航空公司  (北京-纽约--其他地点)EC城市包括:多伦多、哈里法克斯、蒙特利尔、圣约翰、渥太华、阿伦敦、奥尔巴尼、奥兰多、巴尔的摩、班戈、波士顿、波特兰、伯林顿、伯明翰、布法罗、查尔斯顿、戴顿、底特律、费城、哥伦比亚、哥伦布、格林维尔、哈特福德、华盛顿、杰克逊、克利夫兰、里士满、路易斯维尔、罗切斯特(纽约州)、迈阿密、麦迪逊、曼彻斯特、辛辛那提、新奥尔良、亚特兰大、印第安纳波利斯、芝加哥、查尔斯顿等城市;MW城市包括:埃德蒙顿、阿尔伯克基、奥斯汀、达拉斯/沃斯堡、大学城(德州)、丹佛莱克星顿、门罗、圣安东尼奥、塔尔萨、威奇塔、小石城、休斯敦(霍比机场)、休斯顿(国际机场)、亚历山大、布朗斯维尔、基林、蒙特罗斯、维多利亚、德尔里奥等城市美西北(北京-东京-美国)一区城市:LAX SFO二区城市:DEN SLC ABQ BUR COS GEG FAT HDN LAS LGB MRY MTJ OAK ONT PDX PHX PSPRNO SAN SBA SBP SEA SJC SLC SNA TUS等中部城市三区城市:AUS CID CLE CLL CMH DFW DSM DTW IAH IND JAN LIT MCI MSP MS  Y NYC OKCSTL TYR ATL BOS BUF CLT DCA EWR FLL IAD MCO MEM MIA PHL PIT RDU ROC RIC SYR TPA TYS ANA BNA BTR 等东部城市

    一***