怎样学习线切割?

怎样学习线切割,快走丝?

好评回答
    线切割要学必须从快走丝学起 慢走丝的丝是一次性的 哪各工厂敢让你学啊 哪是在烧钱啊 先买本快走丝的书看下 边看书边在实际中学习 很快的 2-3个月你就可以自己干不过一定要努力的(边看书边跟师傅学

    s***

其他答案

  • 其实线切割很好学的,下载线切割编程软件在家就可以学,具体操作要靠师傅教一下就行,但是很多还是经验,你干的多了自然技术就好

    h***

  • 一种办法是找个学徒的工作,进工厂去和师傅们学习,这样比较好,不用交学费。再有一种就是找个培训班交学费学习,学的系统,但是需要时间和金钱,个人不推荐。希望对你有帮助,给个好评吧~~祝你工作顺利!

    慕***

  • 1.进培训班, 网上搜索一下  有很多的
    2.进厂里, 跟师傅学

    锐***

  • 这个可去工厂学校

    F***