无线路由上不了网

现在加了一个无线路由,但是连不上网,但是我用有线路由就可以连,怎么办啊,里面密码都配置好了,运营商说是绑定了我的网卡,不知道有什么方法可以解决这个问题

好评回答
      ADSL宽带上网,
    第一步:
    开始建立windows XP系统自带的拨号连接,点开始---程序---附件---通讯---建立连接向导---下一步---连接到Internet---下一步---手动设置我的连接---下一步---用要求用户名和密码的宽带连接来连接---下一步---输入连接名(宽带连接)---下一步---输入申请宽带时的用户名和密码---下一步---在桌面上添加一个到此连接的快捷方式(打勾)点完成即可。
       第二步: 把宽带连接这个桌面快捷方式拖到启动栏里(按左键不放拖到:开始---程序---启动栏位置后释放即可)也可以使用复制到--我的电脑---C盘 ---Documents and Settings---All Users---「开始」菜单---程序---启动---粘贴到此处即可, 第三步: 点桌面上的网上邻居右键---属性---宽带连接程序(本地连接)---右键---属性---选项---把拨号选项里面(连接时显示进度)\(提示名称。
      密码和证书证书等)\(包含windows登陆域)这三项前面的钩去掉---确定,大功告成! 这时候你就可以重起电脑网络就会自动连接,以后再也不用开机去点连接上网了! 笔记本无线上网(cdma或gprs) 无线卡设置要比ADSL宽带上网麻烦一些 首先要建立一个拨号连接,我们以前用的拨号连接可能是买无线设备是配送的拨号软件,其实windows XP 系统里就有这个拨号程序,要比买卡时配送的拨号软件好的多,(如果已经在桌面上建立了系统自带的拨号连接,就免去以下的第一步操作了) 第一步:(暂时最好先断开网络) 开始建立windows XP系统自带的拨号连接,点开始---程序---附件---通讯---建立连接向导---下一步---连接到Internet---下一步---手动设置我的连接---下一步---用拨号调制解调器连接---下一步---输入连接名(cdma或gprs)---下一步---要拨的电话号码(本人是CDMA 上网卡)用户名输入#777(gprs不太清楚)---下一步---Internet帐户信息,(本人是CDMA上网卡)用户名密码都输入card (gprs不太清楚)---下一步---在桌面上添加一个到此连接的快捷方式(打勾)点完成即可, 第二步: 打开IE,点击---工具---Internet选项---连接---在"始终拨默认连接"上打勾。
      再点击(cdma或gprs)设置,在弹出的任务栏里"自动配置"里面两项勾去掉,将"代理服务器"里面两项打勾,将"拨号设置"里面输入(本人是CDMA上网卡)用户名密码都输入card (gprs不太清楚)---点击应用/确定---再将前一任务栏点击应用/确定---这时会弹出"拨号连接"小窗口,将"自动连接"打勾---点击连接即可连上网络, 第三步: 把(cdma或gprs)这个桌面快捷方式拖到启动栏里(按左键不放拖到:开始---程序---启动栏位置后释放即可)也可以使用复制到--我的电脑---C盘---Documents and Settings---All Users---「开始」菜单---程序---启动---粘贴到此处即可, 第四步:点桌面上的网上邻居右键---属性---拨号程序(cdma或gprs)---右键---属性---选项---把拨号选项里面(连接时显示进度)\(提示名称。
      密码和证书证书等)\(包含windows登陆域)\(提示电话号码)这四项前面的钩去掉---确定,大功告成! 需要注意的是:如果你所处的位置信号不是很好,最好在开机前记得先把上网卡的天线拉出,否则,有可能一次拨号不成功。你也可以把重拨次数定为多次, 另外:此拨号方式不会超出你使用的(cdma或gprs)的使用范围,和你买无线设备时配送的拨号软件是一样的, 这时候你就可以重起电脑网络就会自动连接,以后再也不用开机去点拨号上网了! 。

    李***

其他答案

  • 网卡属性那里用自动获取IP试试看,我的就算这样,按说明书写那样绑定了IP是不行的,自动获取就可以

    单***