爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
潍坊附属医院生殖中心

潍坊医学院附属医院侯宁宁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我一周前检出甲亢,去侯宁宁大夫那里看,侯大夫热情、专业的讲解,令我对战胜甲亢信心大增!另外我有时哪里不明白打侯大夫的电话,侯大夫都热情给予讲解。很感谢!我是昌邑甲亢患者。祝侯大夫,工作顺利,事业有成!
    曾经的纯真渐渐褪去 | 2017-11-18 18:01:31 86 47 评论
    0/300
  • 我女儿于**,在去年患了甲亢。那是年二十八了,我们全家急坏了,于是我们就去了附属医院。到了内分泌科,侯宁宁教授接待了我们。侯教授仔细得为我女儿检查了病情,看到我们着急的样子。侯教授耐心得给我们讲解,告诉我们病情,我们不时的问侯教授孩子的病。问这问那侯教授总是,微笑着细心解答。一点也没徐烦的样子。经过侯教授给孩子,一个月得治疗,病情明显好转。在此我们全家向侯教授表示深深得感谢!同时说一声白衣天使们辛...

查看全部>>

我女儿于**,在去年患了甲亢。那是年二十八了,我们全家急坏了,于是我们就去了附属医院。到了内分泌科,侯宁宁教授接待了我们。侯教授仔细得为我女儿检查了病情,看到我们着急的样子。侯教授耐心得给我们讲解,告诉我们病情,我们不时的问侯教授孩子的病。问这问那侯教授总是,微笑着细心解答。一点也没徐烦的样子。经过侯教授给孩子,一个月得治疗,病情明显好转。在此我们全家向侯教授表示深深得感谢!同时说一声白衣天使们辛苦了!
    王通玄 | 2017-11-18 17:01:31 101 44 评论
    0/300
  •   侯宁宁,女,教授,医学博士,潍坊医院附属医院内分泌科主任,潍坊医学院内科学教研室副主任。        2007年毕业于天津医科大学内分泌与代谢病专业,获医学博士学位。熟练掌握内分泌代谢系统疾病的诊断和治疗,尤其擅长1型糖尿病免疫干预治疗,甲状腺疾病合并恶性突眼、粒细胞缺乏症的诊疗。
      精通骨质疏松、骨软化症、肾小管疾病、甲状旁腺疾病等的诊断,...

查看全部>>

侯宁宁,女,教授,医学博士,潍坊医院附属医院内分泌科主任,潍坊医学院内科学教研室副主任。        2007年毕业于天津医科大学内分泌与代谢病专业,获医学博士学位。熟练掌握内分泌代谢系统疾病的诊断和治疗,尤其擅长1型糖尿病免疫干预治疗,甲状腺疾病合并恶性突眼、粒细胞缺乏症的诊疗。
      精通骨质疏松、骨软化症、肾小管疾病、甲状旁腺疾病等的诊断,对于垂体疾病、性腺疾病、肾上腺疾病也有较深造诣,目前正在对儿童期生长发育进行更深入的研究。 主持参与国家自然科学基金项目2项,发表SCI文章10余篇,获山东省教育厅科技进步二等奖一项,潍坊市科技进步二等奖二项。
      曾获山东省青年岗位能手(2007)" 山东省两好一满意示范标兵(2009)" " 山东省三八红旗手" " 山东省行业巾帼建功十大标兵" (2010)" 山东省高教工委优秀共产党员(2011)" " 山东省十佳青年医师(2012)潍坊市十大杰出青年(2012)" " 潍坊市富民兴鲁劳动奖章(2015)" 已发表第一作者文章:1、自身免疫性甲状腺疾病合并骨软化症8例。
      《中华医学杂志》2007,vol(26):1034-10362、糖尿病大鼠胃肠运动障碍与胃肠神经元的关系。《中华医学杂志》,2007,vol(87):3016-30183、NOD小鼠口服胰岛素诱导免疫耐受机制。《中华内分泌代谢杂志》,2002,vol(29):78-804、NOD鼠口服胰岛素诱导免疫耐受的疗效及形态学观察。
      《中国糖尿病杂志》,2002,vol(10):52-555、糖尿病神经病变中的免疫机制。《国际内分泌代谢杂志》,2007,vol(27):68-696、Ⅰ型糖尿病口服胰岛素诱导免疫耐受研究。《国外医学内分泌学分册》,2000,vol(31):254-2577、胰岛β细胞瘤10例误诊分析。
      《山东医药》,2000,vol(34):618、免疫学对内分泌学发展的推动作用。《医学与哲学》,2006,12:40-429、链脲佐菌素诱导的糖尿病大鼠小肠胆碱能和氮能神经元形态学分析。《天津医科大学学报》,2006,vol(13):165-17010、血卟啉病8例分析。
      《天津医药》,2007,vol(32):155。
    李欲言 | 2017-11-18 17:01:31 102 44 评论
    0/300
  • 近日查体,患甲状腺结节,就诊侯宁宁大夫。
    当时自己整个人处于严重焦虑状态,心存不安。
    候宁宁大夫态度和蔼,详细讲解不厌其烦,打消我疑虑。
    医院有这么好的大夫,天只幸!民之幸!
    好人一生平安!
    我又想起了那年的今天 | 2017-11-18 15:01:31 86 47 评论
    0/300
  • 我是一位来自德州的糖尿病患者,慕名来到潍医附院内分泌科求医。侯宁宁主任热情的接待了我,她认真的翻阅了我以前的一些病历,非常耐心的与我交流。她的讲解深入浅出,使我对自己的病情有了更深入地了解。经过她两个疗程的精心治疗,我感觉许多症状都消失了。现在,我对治好我的糖尿病充满了信心。谢谢您!侯主任,愿您用精湛的医术为更多的患者解除病痛,也祝您好人一生平安!
    张才俊 | 2017-11-18 15:01:31 102 44 评论
    0/300
  • 我是一名甲亢患者,去年4月份查出来的,我是高密的所以一直在高密人民医院医治,治了半年多一直没什么效果。后来我姑姑家的我嫂嫂得的甲碱她向我推荐的侯宁宁医生,和侯医生打交道也半年了,我现在好多了,所以我支持侯医生
    魏夏蔓 | 2017-11-18 13:01:31 86 47 评论
    0/300
  • 我是2012年11月检查出的甲亢,在侯主任的治疗下,2013年11月停药,至今恢复不错。甲亢的病人情绪不会太好,焦虑、急躁,对自己没信心。但每次去看侯主任的门诊都会感觉一定会好起来,果然也好起来了。最近看《只有医生知道》这本书,更加体会医生的辛苦,上网表达一下心情,侯主任是我内心感激的人,不光在于医术,更在于她会替患者考虑,精神支持。谢谢!
    何必太在乎这世界 | 2017-11-18 11:01:31 101 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索