怎么用冰条模制作雪糕

全部答案

  • 做冰棒的时候用调制好的牛奶就可以喜欢咖啡味或者巧克力味就加一点,果汁,豆沙的也可以,但是牛奶和果汁不可以放一起会起反应。
    奶油200毫升,白糖适量,蛋清2只,蛋黄1只或各种果酱香草精。
    具体做法:
    1、在鲜奶油中加入白糖1匙,充分搅拌均匀后放置一旁;
    2、另取一只大碗,放入蛋清,充分搅拌至起泡,放入白糖适量,继续搅拌;
    3、在搅拌均匀的蛋清中加入蛋黄,充分混合后,加入香草精再搅拌;
    4、搅拌后放入鲜奶油碗中,继续搅拌。若不喜欢鸡蛋冰淇淋,可直接在鲜奶油中加入自己喜欢的果酱,均匀混合;
    5、把混合好的食物放入冰箱冷冻间冷冻,约2-3小时后就可以吃了。如果在冷冻期间取出搅拌2-3次,它的味道会更好

    m***