东京 纽约 罗马 圣弗朗西斯科 巴黎 莫斯科 珀斯 布宜诺斯艾利斯 那个降水较多????????

全部答案

  • 东京
    东京 年降水量1800毫米
    NEW YORK年平均降水量1091毫米
    罗马 年平均降水量500~1000毫米。
    圣弗朗西斯科 年平均降水量约500毫米
    巴黎属温带海洋性气候,夏无酷暑,冬无严寒。全年降水量分布均匀,年平均降水量为611毫米。
    莫斯科位于俄罗斯平原的莫斯科河畔。面积879平方公里,因地处高纬度内陆,冬季长而寒冷,属大陆性气候,1月份平均气温为-10度,最低可达零下42度,7月份平均气温为18度,最高可达为37度。雨量偏少,年降水量582毫米。
    珀斯 不祥
    布宜诺斯艾利斯 年平均降水量为950毫米

    我***