CPU的安全温度最高是多少度??????????????

请问高手 CPU  的安全温度是多少 INTER 和 AMD 的现在主流CPU 的最高温度是多少呢?????????

好评回答
    一般主板的保护在75度,超过这个温度就有可能黑频或死机,或重起
    I的U有保护的,超过一定的温度CPU自动降低频率减少发热
    A的U就是死机或重起啦

    毛***

其他答案

  •  内部温度和外部温度,你问哪一个啊?
    说真的,不记的了,在网上自己找就行了啊

    w***

  • 一般75度以下是安全的。

    王***

  • 60度以下~~

    没***

  • 其实这个问题没多大意义,因为只要你的cpu散热器不是太差而且没有彻底损坏的话cpu温度就不会超过50℃.不会烧掉cpu的。除非你连cpu散热器都不安装就开电脑......

    兔***