我是个好女人吗?

妈妈说正月不能洗被子,说洗了小孩子感冒多,为了儿了一直到今天才洗。
 一大早我洗了一床的被子,因为今天天气阴潮所以傍晚时分还未全干透,吃晚饭后看了会电视,9:30见远在山东的弟弟上线了,所以就网上聊了会儿,把床还没有铺这回事给忘记了,在10点钟时老公去睡觉了,没一会儿气冲冲的跑来对我说:床不去铺,就会玩电脑,今天棉被也不拿出去晒。他一脸的不高兴,青青的很难看。我马上说:傍晚还没有全干,你去看看现在干了没有,把它拿进来吧 我跟弟弟说会儿话马上就好了。妈妈在傍边也说:“今天天气不好,湿气重,怎么晒棉被”。老公把被子收进来,拿到床上去铺了,我怕他再生气,所以也去帮着铺。“出去,不用你管我会铺,现在我一点发言权都没有了,去玩你的吧”老公很生气的吼。“好老公啦,不是我不铺床,还是当时没有干,所以我想晚点干了再来铺嘛,这么小的事一会儿就搞定了呀 不要再生气了哦,笑笑吧 ”见他生气我逗逗他。可是老公不但没有开心点反而更生气了。他埋头就睡了不理我也不管儿了。我真不知道这是为什么?今天我们一直很好的,平时感情也不错,是男人不能铺床还是我不是个好女人呢?各位男士们如果是你,你会怎么做呢?会生气吗? 各位姐妹们你们的男朋友 老公也会这样吗/ 知道我现在的心情吗?我好难过哦 他睡了,现在12点了可是我一点睡意都没有,他常常因为这样的小事而对我生气,有时我真的不知道要怎么样才能跟他好好的相处,不管什么事他都能找到我的错,譬如:一只袜子找不到了、、、、、好烦。

其实我也是一个不错的女孩子,他比我大5岁。不是因为出轨,我们同在一个公司上班,天天相见的。

好评回答
    有的男人就是这样的,或许当时他并不是真要对准你生气,而是突然想到了什么烦心的事。要是你们平时还不错,那就多理解他。也许他发完脾气后又什么事都没有了。我老公也是这样的,他比我大两岁,在家衣来伸手、饭来张口,洗澡都不知道衣服在哪里,还经常发脾气,可有时我还没有来得及去生他的气,他却什么事情都没有了。知道了他的性格就不必计较他,别和自己过不去。你没有错,怎么会不是个好女人呢?
    没有什么大不了的,开心点吧!

    湘***

其他答案

  •   说实话,看了你的叙述,我觉得你老公是不是太孩子气了啊?!
    不过,我有一个疑问,你叙述的时候有没有顾虑一些从他角度考虑问题的可能啊?
    夫妻间出现象你们这样鸡毛蒜皮的事情也很正常,关键是心理不平衡造成的。
    我和我老婆也经常为了一些小事情就闹腾一下,但是夫妻之间床头打架床尾和吧。
       如果你老公在家不怎么干家务,我觉得他是要改变改变他的大男子主义。家庭中夫妻双方应该是平等的。 但是,有些家务事,男女双方认识是有偏差的。譬如:我老婆认为家里的卫生每个星期都要打扫,于是她只要在家休息,就在家摸灰,擦地等;来人之间要把家里整理得象宾馆;。
      。。。。。这些我都看在眼里,但是我认为其实家就是一个人在其中住得舒适自在的地方,照她那样,我会很别扭的,客人来了还拘束呢。我说她,她就是不听。我劝她,让她歇歇,有时间休息的时候,就看看电视,上上网玩玩游戏。可是她就说我懒,她自己要那样做,还不让我闲着。
      这就是男人和女人认识的不同。 其实既然两个人在一起生活,互相将就一下,互相退让一步,互相多装糊涂一点,什么小事就没有了啊!(我跟我老婆说,可她总是说,我比她大(2岁),我该多照顾她,多让着她,多听她的,郁闷啊!) 我爱我老婆,所以,一般我会做一些家务来让她心理找到平衡。
       不是有那么一句话吗?两个相爱的人,不是各自分担生活的一半,而是彼此承担对方的全部啊!虽然是一种理想,但是,我希望我们所有的夫妻,都能尽量为对方多想一点,向这种理想靠近些。 最后,我是男人,是当代的男人,但是,我坚决反对大男子主义!。

    天***

  • 你最后的一句话是啥意思  你讲是谁出轨了  如果是你你不是个好女人  你丈夫生气有可能不是为了铺床   他可能是借题发挥

    c***

  • 好女人,不要担心了,是你的那位不讲道理在先,女人男人都是平等的

    快***

  • 男人眼里的好女人标准随他的心情会随时改变。
    你防不胜防的。

    b***