到底几点啊是不是厨师下班都很晚 啊?

是不是厨师下班都很晚 啊,到底几点啊

好评回答
    应该是,现在正规的大饭店都有固定的点哦.每次去吃饭,一过10点左右服务员就会问还加菜吗?因为厨房要下班了,过了这个点就做不成了.所以应该是10点左右就下班了.

    想***

其他答案

  • 顾客是上帝嘛,一般的饭店都差不多晚上10点左右吧,职业需求。多理解了。

    喜***

  • 下班早晚要看饭店的经营情况了,如果很晚了有客人你也要继续工作。这个工作就是这样,没有固定的时间。

    青***

  • 这个行业就是这样啊,你看看饭店里的客人吃到几点的都有啊,主要是晚上下班后吃饭比较热闹,也有气氛,你不要乱想啊,嫁个做这行的老公,你就委屈点。

    曾***

  • 有的饭店营业到十点以后的,我大哥也是每天都很晚才下班回家。

    童***