爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院何津医生评价怎么样

m*** | 2019-03-14 21:07:53

好评回答

刘*** |2019-03-14 21:20:18 54 14 评论
何津,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,博士后,1988年就读白求恩医科大学七年制,1995年于白求恩医科大学获硕士学位,2002年于吉林大学第二医院获得博士学位,2003年于吉林大学基础医学院病理科作博士后。毕业后从事妇产科临床工作至今,具有扎实的医学理论、丰富的临床工作经验及手术技巧。精通围产医学、产科常见病及高危妊娠处理和优生优育咨询,擅长妇科常见病、疑难重症及各种良恶性肿瘤的诊断和治疗...

查看全部>>

何津,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,博士后,1988年就读白求恩医科大学七年制,1995年于白求恩医科大学获硕士学位,2002年于吉林大学第二医院获得博士学位,2003年于吉林大学基础医学院病理科作博士后。毕业后从事妇产科临床工作至今,具有扎实的医学理论、丰富的临床工作经验及手术技巧。精通围产医学、产科常见病及高危妊娠处理和优生优育咨询,擅长妇科常见病、疑难重症及各种良恶性肿瘤的诊断和治疗,曾到美国Mount sinai医院进修学习腹腔镜、宫腔镜及阴式微创手术,对妇科微创手术具有丰富的经验。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 本人曾四次肠道手术,2013年怀孕,当地医院无法接收,多亏何教授技术高超,做了腹膜外刨宮很成功!
    李*** | 2019-03-14 21:16:18 40 17 评论
    0/300
  • 三十五周出血去医大保胎,很幸运分到李娜医生的组里!一直坚持到38加2刨腹生了大儿子6.8斤十分健康!由于我是前置胎盘,术中出现了大出血!输了800cc血,我一直担心的植入胎盘还是出现了,李大夫和何主任俩人很努力的帮我保住了子宫!我十分的感谢她们二位!激动之心无以言表!为她们的医术和医德致敬!在手术室里我第一次见到何主任,为人风趣幽默!年轻、帅气!等到我二胎我还找何主任!特别特别喜欢何主任!整个手术...

查看全部>>

三十五周出血去医大保胎,很幸运分到李娜医生的组里!一直坚持到38加2刨腹生了大儿子6.8斤十分健康!由于我是前置胎盘,术中出现了大出血!输了800cc血,我一直担心的植入胎盘还是出现了,李大夫和何主任俩人很努力的帮我保住了子宫!我十分的感谢她们二位!激动之心无以言表!为她们的医术和医德致敬!在手术室里我第一次见到何主任,为人风趣幽默!年轻、帅气!等到我二胎我还找何主任!特别特别喜欢何主任!整个手术过程和他聊天让我很放松!
    问*** | 2019-03-14 21:12:06 55 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部