爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么牌子的奶瓶好?

新生儿用什么牌子的奶瓶好?

新生儿用什么牌子的奶瓶好?有什么讲究吗? 

全部答案

• 我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,还是很不错的,最好奶嘴接近母乳的乳头,有利于宝宝的吸吮的。

我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,还是很不错的,最好奶嘴接近母乳的乳头,有利于宝宝的吸吮的。收起

M***

• 奶瓶用贝亲的和新安怡的都可以吧,没有什么讲究的,只要是宝宝能吸奶的就可以了

奶瓶用贝亲的和新安怡的都可以吧,没有什么讲究的,只要是宝宝能吸奶的就可以了收起

徐***

• 我家宝宝用好孩子和新安怡的,质量都不错!新生儿建议用玻璃的,大点了可以换PES的!

我家宝宝用好孩子和新安怡的,质量都不错!新生儿建议用玻璃的,大点了可以换PES的!收起

李***

• 我认为牌子只要是大厂家的就好,材质最好是玻璃的

我认为牌子只要是大厂家的就好,材质最好是玻璃的收起

朱***

• 我朋友向我推荐的是布朗博士奶瓶,奶瓶的奶嘴造型比较独特,可防止空气进入宝宝的口腔里,防止涨气。 贝亲、新安怡的奶瓶也不错。

我朋友向我推荐的是布朗博士奶瓶,奶瓶的奶嘴造型比较独特,可防止空气进入宝宝的口腔里,防止涨气。 贝亲、新安怡的奶瓶也不错。收起

江***

• .

E***

• 我家宝宝用的是贝亲的,初生婴儿要用小孔的奶嘴

我家宝宝用的是贝亲的,初生婴儿要用小孔的奶嘴收起

想***

• 没有讲究,开始用习惯了就一样了

没有讲究,开始用习惯了就一样了收起

何***

• 我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,还是很不错的,最好奶嘴接近母乳的乳头,有利于宝宝的吸吮的。

我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,还是很不错的,最好奶嘴接近母乳的乳头,有利于宝宝的吸吮的。收起

R***

• 我家宝宝用好孩子和新安怡的,质量都不错!新生儿建议用玻璃的,大点了可以换PES的!

我家宝宝用好孩子和新安怡的,质量都不错!新生儿建议用玻璃的,大点了可以换PES的!收起

自***

• 奶瓶用贝亲的和新安怡的都可以吧,没有什么讲究的,只要是宝宝能吸奶的就可以了

奶瓶用贝亲的和新安怡的都可以吧,没有什么讲究的,只要是宝宝能吸奶的就可以了收起

这***

• 我认为牌子只要是大厂家的就好,材质最好是玻璃的

我认为牌子只要是大厂家的就好,材质最好是玻璃的收起

徐***

• 没有讲究,开始用习惯了就一样了

没有讲究,开始用习惯了就一样了收起

A***

• 我朋友向我推荐的是布朗博士奶瓶,奶瓶的奶嘴造型比较独特,可防止空气进入宝宝的口腔里,防止涨气。 贝亲、新安怡的奶瓶也不错。

我朋友向我推荐的是布朗博士奶瓶,奶瓶的奶嘴造型比较独特,可防止空气进入宝宝的口腔里,防止涨气。 贝亲、新安怡的奶瓶也不错。收起

世***

• .

t***

• 我家宝宝用的是贝亲的,初生婴儿要用小孔的奶嘴

我家宝宝用的是贝亲的,初生婴儿要用小孔的奶嘴收起

冯***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多