爱问知识人 爱问共享资料 医院库

到底需不需要使用大耳机放在肚子上宝宝才能听见呢?

到底需不需要使用大耳机放在肚子上宝宝才能听见呢?

怀孕25周多。给胎宝宝做胎教放音乐时,到底需不需要使用大耳机放在肚子上宝宝才能听见呢?查了网上,有人说可以,又有人说会影响孩子的听力。纠结。各位宝妈,你们是怎样 做的呢?谢谢指点。

全部答案

• 最好不要放在肚子上,只要像平时放音乐即可,这样妈妈享受了,胎儿也会享受到的。放在肚子上,产科大夫说过,确实影响孩子听力呢

最好不要放在肚子上,只要像平时放音乐即可,这样妈妈享受了,胎儿也会享受到的。放在肚子上,产科大夫说过,确实影响孩子听力呢收起

掩饰了我的冲...

• 我觉得没那个必要,给宝宝放的音乐要舒缓的,不要起伏太大的音乐,宝宝在四个月的时候就有听力了,所以没必要把耳机放在肚子上,会让宝宝感觉很嘈杂,情绪波动很大,其实你和宝宝说话的时候她都能感觉到妈妈的声音,胎教的重要不是按照模式怎样去做,而是妈妈要把自己的感情倾注给宝宝,把宝宝当成一个交流对象,让宝宝熟悉妈妈

我觉得没那个必要,给宝宝放的音乐要舒缓的,不要起伏太大的音乐,宝宝在四个月的时候就有听力了,所以没必要把耳机放在肚子上,会让宝宝感觉很嘈杂,情绪波动很大,其实你和宝宝说话的时候她都能感觉到妈妈的声音,胎教的重要不是按照模式怎样去做,而是妈妈要把自己的感情倾注给宝宝,把宝宝当成一个交流对象,让宝宝熟悉妈妈收起

吟那首曾经的...

• 不需要的,正常的声音宝宝就能感受到的

不需要的,正常的声音宝宝就能感受到的收起

YiYi浮萍

• 呵呵我怀孕的时候,现在孩子两岁了,当时是在整间屋子里放音乐的,后来孩子出生之后,我放怀孕时听的音乐,她马上就能顺着找,而且哭闹的时候放怀孕时听的音乐,她能马上安静下来,呵呵,欢迎加我的群二二零三二三零三八或者QQ四七五九八零零三七,一起讨论在养育孩子过程中遇到的问题。

呵呵我怀孕的时候,现在孩子两岁了,当时是在整间屋子里放音乐的,后来孩子出生之后,我放怀孕时听的音乐,她马上就能顺着找,而且哭闹的时候放怀孕时听的音乐,她能马上安静下来,呵呵,欢迎加我的群二二零三二三零三八或者QQ四七五九八零零三七,一起讨论在养育孩子过程中遇到的问题。收起

wang兴w

• 是要放在肚子上的,否则听不到的。

是要放在肚子上的,否则听不到的。收起

邵谦广

• 还是不要用大耳机了,对宝宝不好的,我怀孕的时候用过一次,宝宝好像很烦躁,动的特厉害,不用反而好了,就没有用了

还是不要用大耳机了,对宝宝不好的,我怀孕的时候用过一次,宝宝好像很烦躁,动的特厉害,不用反而好了,就没有用了收起

韩俭广

• 就你听,你的心情就也会影响到宝宝的啦。

就你听,你的心情就也会影响到宝宝的啦。收起

你是我的谁也...

怀孕期

点击加载更多