爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京丰台医院皮肤科

北京丰台医院郑景华医生评价怎么样

A*** | 2017-11-15 10:06:28

全部答案(共4个回答)

• 郑景华,男,眼科主任,主任医师,擅长白内障、青光眼、近视眼,小儿斜弱视的诊治及白内障超声乳化和近视眼准分子激光手术治疗,具有二十余年显微手术经验。2004年从三甲医院引进到北京大学第一医院丰台医院眼科工作,现任首都医科大学同仁眼科研究所眼科学院院务委员会委员及专家组成员,首都医科大学北京丰台医院眼科教研室主任,北京复兴博爱眼科医院白内障手术专家,师从美国威斯康星大学医学院著名眼科专家Andy Th...

查看全部>>

郑景华,男,眼科主任,主任医师,擅长白内障、青光眼、近视眼,小儿斜弱视的诊治及白内障超声乳化和近视眼准分子激光手术治疗,具有二十余年显微手术经验。2004年从三甲医院引进到北京大学第一医院丰台医院眼科工作,现任首都医科大学同仁眼科研究所眼科学院院务委员会委员及专家组成员,首都医科大学北京丰台医院眼科教研室主任,北京复兴博爱眼科医院白内障手术专家,师从美国威斯康星大学医学院著名眼科专家Andy Thlivezis,熟练掌握白内障超声乳化手术,能独自熟练完成各种高难度的白内障超声乳化手术。自1998年8月至2016年已完成各种白内障超声乳化手术8000余例,每例手术5-10分钟,术后效果好,视力恢复快。在2002年8月与美国威斯康星大学医学院眼科进行的白内障超声乳化手术的学术活动交流过程中,熟练的白内障超声乳化技术,受到美国威斯康星大学医学院著名眼科专家Andy Thlivezis的称赞(被Andy称为“talented surgeon”),并为医院赢得了荣誉。
    吴*** | 2017-11-15 17:06:28 44 6 评论
    0/300
  • 郑大夫您好
        我是您医治过的病人,实验学校的一名老师。不知您还记的吗。今年2月末您为我做的白内障手术,手术很成功。我以前左眼的视力1才仅仅0.07,还有眼底玻璃体混浊以及眼底白斑病变。经您说术后,我的左眼视力恢复到0.6了,看东西也不变形了。
        说实话,我在丰台医院看眼睛还真有点担心,也是在您的耐心为我分析病情的前提下加之我认识的朋友曾在您这做过类似的手术的事实基础上,我才决定由您来为...

查看全部>>

郑大夫您好
        我是您医治过的病人,实验学校的一名老师。不知您还记的吗。今年2月末您为我做的白内障手术,手术很成功。我以前左眼的视力1才仅仅0.07,还有眼底玻璃体混浊以及眼底白斑病变。经您说术后,我的左眼视力恢复到0.6了,看东西也不变形了。
        说实话,我在丰台医院看眼睛还真有点担心,也是在您的耐心为我分析病情的前提下加之我认识的朋友曾在您这做过类似的手术的事实基础上,我才决定由您来为我做眼睛手术。从您一接诊我就觉得您是一位难得的好医生。认真,严谨,和蔼可亲。从开始手术到手术结束仅仅30分钟左右,你把每一个步骤都将给我听,从而打消了我的紧张情绪,术后回家之前您告诉我几种眼药水的使用顺序及滴入方法,尊您的嘱咐我认真的上药复查,眼睛恢复的很快。在整个医疗过程中,遇到疑难问题,我就给您打电话,您什么时候接到我的电话,都是认真地听,为我耐心地讲。
        转眼我的手术痊愈已经近半年了。对您的感激之情常常在我心里记挂着。由于退休赋闲,我经常四处游玩,网络也很少接触。乘着在外地上大学的儿子回家的机会,我口述让他代劳,向您表达我由衷的感谢心情。谢谢您郑大夫。在丰台医院您是医德高尚,医术高超,可谓德艺双馨的好大夫!
    谨祝您身体健康事业有成!
    z*** | 2017-11-15 17:06:28 43 6 评论
    0/300
  • 我是去10月份在丰台医院眼科找郑大夫做的白内障手术,说实话,在做之前真是没什么心理准备,因为多年的糖尿病精力,视力下降模糊,本来是要去同仁眼科做手术的,北京的一个朋友跟我说,丰台医院的郑景华大夫是眼科手术做的非常好,我抱着试试看的心理来到了丰台医院,当天是晚上过去的,已经要下班的郑大夫,不仅没急着走,还给我做了一系列检查,非常仔细,叮嘱我第二天再过来进行血液检查,经过和郑大夫的沟通,我和老伴非常坚...

查看全部>>

我是去10月份在丰台医院眼科找郑大夫做的白内障手术,说实话,在做之前真是没什么心理准备,因为多年的糖尿病精力,视力下降模糊,本来是要去同仁眼科做手术的,北京的一个朋友跟我说,丰台医院的郑景华大夫是眼科手术做的非常好,我抱着试试看的心理来到了丰台医院,当天是晚上过去的,已经要下班的郑大夫,不仅没急着走,还给我做了一系列检查,非常仔细,叮嘱我第二天再过来进行血液检查,经过和郑大夫的沟通,我和老伴非常坚定的选择了让郑大夫为我做手术。手术当天郑大夫告诉我别紧张,我躺在那他还和我说话呢,只听说,好了,就这么快,手法相当熟练,不到半小时两只眼睛都做完了。到现在已经有大半年的时间了,视力恢复的非常好,郑大夫偶尔还会给我打电话问问恢复的情况,真由衷的感谢郑大夫,谢谢您!
    钟*** | 2017-11-15 12:06:28 45 6 评论
    0/300
  • 我是一名糖尿病病人,由于不注意身体,血糖引起了白内障,左眼0.08右眼0.06几乎什么都看不见,外出还要人跟着,今年4月3日我上丰台医院找眼科郑景华郑主任就医,经过检查决定做手术,先做右眼睛。在手术前准备时候才发现我的眼睛的瞳孔小,点了扩瞳孔药水,瞳孔也没有扩大,手术危险性很大。不过由于郑主任高超的手术经验和技术,我的右眼手术很成功,术后也没有不良反应,7天后复查视力1.0了。之后郑主任又给我做了...

查看全部>>

我是一名糖尿病病人,由于不注意身体,血糖引起了白内障,左眼0.08右眼0.06几乎什么都看不见,外出还要人跟着,今年4月3日我上丰台医院找眼科郑景华郑主任就医,经过检查决定做手术,先做右眼睛。在手术前准备时候才发现我的眼睛的瞳孔小,点了扩瞳孔药水,瞳孔也没有扩大,手术危险性很大。不过由于郑主任高超的手术经验和技术,我的右眼手术很成功,术后也没有不良反应,7天后复查视力1.0了。之后郑主任又给我做了左眼手术,手术同样危险并且很成功。现在我两只眼睛都是1.0。非常感谢郑景华主任。感恩
    梦*** | 2017-11-15 12:06:28 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京丰台医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京丰台医院
医院别名:(北京丰台铁路中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63736842,63730510 
地址: 北京市丰台区丰台镇西安街1号,丰台区丰台南路99号 
医院简介:  2004年12月23日,原北京市丰台区医院和原北京铁路分局中心医院正式整合重组为北京丰台医院。北京丰台医院的成立是丰台区深化卫生体制改革、实施地区医疗卫生资源整合的一项重大举措。  新组建的北京丰台医院对两院原有的人才、技术、设备和管理等优势进行整合,分为桥南部(丰台南路99号)和桥北部(丰台镇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部