有没有能和外国人交友的免费网站呢?

我是一名英语专业的大一学生,反正毕业以后就是要和外国人打交道的了,我现在的外教都是澳大利亚人,每次他们就给我讲澳大利亚的事情,郁闷,我想了解更多的西方国家的人文地貌,还有希望学习美式英语,希望能有一个网站可以和欧美国家的朋友多交流交流,丰富眼界。在以后的学习工作中更能得心应手一些啊

好评回答
      用ICQ,可以  和 外国人 交友!
    ICQ Pro 2003a是ICQ的最新版本。你可以利用该软件进行聊天、传输文件、玩游戏等等。你只需输入她或者他的ICQ号、名字、昵称或者电子邮件的地址,就能够在网上找到你的朋友,还支持在 Internet 上聊天、发送消息和文件等。
       ICQ从名字看,ICQ“I Seek You”就是我找你的,是世界上最流行的聊天工具,网上寻呼机,是一种简单的与人联系的软件。通过这个小程序寻找与你兴趣类似的朋友,同事和人与他们交流, 同正在交流的人发电子邮件、聊天、手机短信、电话或传呼机,并且使用ICQ就像隔着一个房间打电话一样友好的交流。
       我能用ICQ做什么? ICQ集合了最广泛地通讯方法,并且使用方法十分简单。在 ICQ 上最流行的通讯方法是发送即时消息,使你能够很快地送一条消息,当对方联机时在屏幕上弹出。你也可以使用ICQ聊天、送电子邮件、手机短信、无线传呼机消息、传送文件和 网址 一样。
      集合ICQ电话功能使你能够 PC于PC 和 PC与电话 呼叫从事的 IP 电话功能。使用了多重用户模式组,能进行会议或通过ICQ与朋友玩游戏。事实上,ICQ 支持许多流行的因特网应用程序,并且能同其他应用程序相关联的一个通用平台。 它是如何工作的? 简单的说。
      当你安装 ICQ 时,程序要求你在一个服务器登记,它通过因特网连结到服务器的一个很大网络。在登记的时,你收到一个唯一的 ICQ 号码。另外,在 ICQ 你的ICQ号码的同时,进入个人的信息页面。当你登录时,它允许另外的 ICQ 用户认出你。一旦你登记了,你能编辑一张朋友和伙伴的选择表。
      ICQ 使用这张表为你寻找你的朋友。同时,当 ICQ 没有在使用时不会影响任何另外的应用程序的在后台等待。一旦你连接到因特网(ICQ会自动地检测因特网连接),显示你登陆到因特网ICQ社区,当你上线或离开时ICQ会提醒你的朋友们。 ICQ 可以在此下载: ICQ社区 ICQ 也是把你已经知道的朋友和你还没遇见的朋友连在一起的一个全球化社区。
      ICQ 登记了在自1996年11月开发至今的超过 245 个国家和超过 120 个百万用户,无论什么话题,白天或晚上,都能保证有很多的人在 ICQ 上聊天。 另外还有:ICQ Pro 2003a是ICQ的最新版本。你可以利用该软件进行聊天、传输文件、玩游戏等等。
      你只需输入她或者他的ICQ号、名字、昵称或者电子邮件的地址,就能够在网上找到你的朋友,还支持在 Internet 上聊天、发送消息和文件等。 ICQ和QQ多是一种聊天的软件,只是两个不同的公司设计开发的,原理是基本相同的。 。

    朋***

其他答案

  • 如果你有外国朋友,最好的办法是教他们学外语,上SKYPE和他们教朋友,上WWW.SKYPE.COM下载,然后搜索用户就可以了. 用我们的软件教他学汉语.上WWW.CHINESETUTOR.CN下载试用.功能包括拼音学习,字词学习,句子学习,而且还有词典功能.

    n***