怎么样? 南投县清境农场?

 南投县清境农场,怎么样?

好评回答
    情境农场位于南投县仁爱乡,有“雾上桃源”的美称,情境农场上山峰连绵,可以远眺合欢山,可以看夕阳西下的美景,如果天气好的话,晚上还可能看到满天繁星。交通:从台中前往情境农场比较方便,在台中高铁站或者火车站都有大巴可以前往,每天有几个班次的直达车可以前往情境农场,如果错过的话,就要到蒲里换乘,车程大约在2个多小时。

    传***

其他答案

  • 民宿住的好~~空气清新~~来的一路台中的自然风将棒呆~~青青草原可以玩一天~~国民宾馆边上服务区~~有吃有喝~~要是能住上三五天最棒了~~

    冯***

  • 清境是台灣的高山農場分別為青青草原與觀山牧區,風景秀麗空氣清新,溫度佁人是渡假的好地方。翠綠的草地上還放牧許多的綿羊,民眾可與可愛的綿羊近距離接觸。青青草原中還有牧羊人的羊咩咩脫衣秀,是為青青草原的招牌秀值得觀看。

    谁***

  • 到处都是可爱的绵羊,一看到你拿着吃的就会飞奔过来,是真的飞奔哦哈哈,超可爱的。不过喂它绵羊粮时要有心理准备一手口水....它有很多步道,有不同风光和主题,有时间可以都慢慢逛逛,就当出游、爬爬山、锻锻炼。如果天气好还可以看到对面的山峰~景观还算不错,不过如果期待大山大景就没有那么高期望了。

    承***

  • 清境农场位于台湾的中部山地,风景秀丽,站在山峦上举目远眺,可以看到成片的青草地舒展在一座座山坡上,而一幢幢欧式建筑则散落在不同方向的绿茵丛中。去的时候正好下雨,只见云雾绕山,上下飘浮,让人仿佛进入了仙境,许久不想离开。

    看***