爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这究竟要熬多久才能生啊?

才开一指就那么痛了 昨晚半夜已经开始痛了,刚四点多去医院给检查,医生说才勉强开一指,问是否住院那么快,我就说不住,回家等。哎呀,被医生检查好痛啊,眼泪都流出来了,从医院出来后腹部变得更频繁痛了,这究竟要熬多久才能生啊?要开多少指呢?好痛哦。我现在都不能想象到时那种疼痛会是怎样程

查看全部>>

才开一指就那么痛了 昨晚半夜已经开始痛了,刚四点多去医院给检查,医生说才勉强开一指,问是否住院那么快,我就说不住,回家等。哎呀,被医生检查好痛啊,眼泪都流出来了,从医院出来后腹部变得更频繁痛了,这究竟要熬多久才能生啊?要开多少指呢?好痛哦。我现在都不能想象到时那种疼痛会是怎样程度,我好害怕啊,呜呜,刚好那认识的医生放五一假了,只好随便找医生,医生态度又不好,我更想哭了。怕怕
Y*** | 2016-04-06 14:06:00

全部答案(共4个回答)

• 宫口要开到十指才能生的。也有的医院是说五指。三指进产房。我那个时候就是三指进产房,五指就生了。五指十公分。宫口都开了,肚子痛得厉害不,我那时生小孩的时候,肚子也是痛了一天才生的。晚上一点破水,早上6点肚子开始痛,晚上6点小宝宝便来到我身边了。你应该去住院了,医院有专业的医生你自己也放心啊
    你*** | 2016-04-06 14:06:00 46 6 评论
    0/300
  • 哎加油生孩子确实很受罪我那时候都哭了结果还是抛了
    D*** | 2016-04-06 14:06:00 16 12 评论
    0/300
  • 我也超预产期了没动静,也有点产前恐惧症,但总要受那罪,不管多疼总要让宝宝出来的啊,忍吧!!加油
    玉*** | 2016-04-06 14:06:00 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈加油加油,坚持就是胜利
    怀*** | 2016-04-06 14:06:00 15 12 评论
    0/300
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):