爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月女宝宝身高62厘米?

四个月女宝宝身高62厘米?

四个月女宝宝身高62厘米,体重12斤六两,是不是属于营养不良啊,因为出生时体重有7斤8两,因为后来有一个月厌奶期宝宝长的不好 

全部答案

• 四个月的女宝宝标准是体重5.3-6.9公斤 身高59.4-64.5厘米 头围41.2厘米 在这之间是属正常的

四个月的女宝宝标准是体重5.3-6.9公斤 身高59.4-64.5厘米 头围41.2厘米 在这之间是属正常的收起

倾***

• 你宝宝的身高体重都在正常范围内哦,不过,出生七八斤重的宝宝,没有出生五六斤的宝宝长得快哦。四个月,可以补钙,可以添加辅食了哦。这样营养会更全面一点。

你宝宝的身高体重都在正常范围内哦,不过,出生七八斤重的宝宝,没有出生五六斤的宝宝长得快哦。四个月,可以补钙,可以添加辅食了哦。这样营养会更全面一点。收起

谁***

• 身高: 女:58.6-68.2cm 平均63.4cm 体重 女:5.5-8.5kg 平均值7.0kg以上是标准值,你可以看下是在正常范围内的.但确实是可以再长胖长高些.已经四个月了你可以加辅食看看.

身高: 女:58.6-68.2cm 平均63.4cm 体重 女:5.5-8.5kg 平均值7.0kg以上是标准值,你可以看下是在正常范围内的.但确实是可以再长胖长高些.已经四个月了你可以加辅食看看.收起

刘***

• 正常的,没事,她厌奶期的话添加辅食最好了,现在可以用鸡蛋黄碾碎了加上牛奶给宝宝吃

正常的,没事,她厌奶期的话添加辅食最好了,现在可以用鸡蛋黄碾碎了加上牛奶给宝宝吃收起

小***

• 4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。 看起来身高够了,体重差点。这孩子没准能长大个呢,我女儿五个月了大概量了一下身高也才62CM

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm。 看起来身高够了,体重差点。这孩子没准能长大个呢,我女儿五个月了大概量了一下身高也才62CM收起

张***

• 不应该算是营养不良,只能说是个头有点小,要看生下来有多大,如果生下来只有5斤多,那么现在这个发育是很正常的

不应该算是营养不良,只能说是个头有点小,要看生下来有多大,如果生下来只有5斤多,那么现在这个发育是很正常的收起

我***

• 没事,不要担心这些,每个月长一斤就及格了,只要孩子健康就行

没事,不要担心这些,每个月长一斤就及格了,只要孩子健康就行收起

H***

• 没事的。在正常范围值内。五个月的时候长的就快了,注意加强营养。

没事的。在正常范围值内。五个月的时候长的就快了,注意加强营养。收起

周***

• 给宝宝吃点妈咪爱或益生菌调理下肠胃吧,宝宝应该是消化不好,吸收不好。

给宝宝吃点妈咪爱或益生菌调理下肠胃吧,宝宝应该是消化不好,吸收不好。收起

白***

• 还可以呀,不是特别瘦

还可以呀,不是特别瘦收起

路***

• 等她喜欢吃的时候多给她吃,这样也没办法的

等她喜欢吃的时候多给她吃,这样也没办法的收起

那***

• 你勒个值是正常的,我儿子4个月也才13斤多

你勒个值是正常的,我儿子4个月也才13斤多收起

行***

• 是长得不多哟,可以让宝宝多吃些有营养的辅食哟,宝宝很快就会跟上的哟。祝你宝宝健康快乐。

是长得不多哟,可以让宝宝多吃些有营养的辅食哟,宝宝很快就会跟上的哟。祝你宝宝健康快乐。收起

q***

• 不一定营养不良啊,有的宝宝长的慢有的宝宝长得快,都不一样的,只要他每天正常玩正常吃就没事的。

不一定营养不良啊,有的宝宝长的慢有的宝宝长得快,都不一样的,只要他每天正常玩正常吃就没事的。收起

林***

• 我宝宝4个多月的时候去检查 身高才62厘米,体重13斤这是没有去掉衣服的斤数。不过我宝宝3个半月就可以翻身了,特别结实,医生说宝宝长的很好,只要宝宝活动能力强,意识都很好,就没事。(忘了说我宝宝出生的时候是7斤2量)

我宝宝4个多月的时候去检查 身高才62厘米,体重13斤这是没有去掉衣服的斤数。不过我宝宝3个半月就可以翻身了,特别结实,医生说宝宝长的很好,只要宝宝活动能力强,意识都很好,就没事。(忘了说我宝宝出生的时候是7斤2量)收起

平***

• 还好啊,没事长的有快有慢的

还好啊,没事长的有快有慢的收起

孟***

• 医生看数据应该不会考虑到出生时的体重,而只看月龄,单月龄来讲你女儿的身高体重都达标的

医生看数据应该不会考虑到出生时的体重,而只看月龄,单月龄来讲你女儿的身高体重都达标的收起

尒***

• 四个月就有十二斤不算营养不良啦,我宝宝七个几月去做保健,十六斤,医生都说可以啦。

四个月就有十二斤不算营养不良啦,我宝宝七个几月去做保健,十六斤,医生都说可以啦。收起

日***

• 给奶粉跟辅食帮助度过厌奶期

给奶粉跟辅食帮助度过厌奶期收起

赵***

• 小宝宝的体重也还在正常范围之内的啊,不要担心了啊,只要宝宝精神好就没问题的呢啊

小宝宝的体重也还在正常范围之内的啊,不要担心了啊,只要宝宝精神好就没问题的呢啊收起

本***

• 每个宝宝成长期都会有所不同,食量偏低是会导致宝宝体重偏轻,多让宝宝吃点会更有利于宝宝的成长。

每个宝宝成长期都会有所不同,食量偏低是会导致宝宝体重偏轻,多让宝宝吃点会更有利于宝宝的成长。收起

不***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多