HTC属于国产手机么?详细点

全部答案

  •   HTC 创立于 1997 年,当时与许多全球知名的 OEM 移动终端大厂合作,一直扮演着幕后重要的设计与生产伙伴,并于业界备受肯定。
    2006 年成立 HTC 品牌,陆续推出广受好评的移动终端,HTC 产品系列包含搭载 Android 与 Windows Phone 操作系统的智能手机与平板电脑。

    HTC 致力于创造个性化的使用体验,坚信每个移动终端应以不同用户的需求为中心,而非让人受制于产品。HTC 的产品并非仅来自于消费者需求调查的结果,而且是长期观察和尊重个人选择如何和科技互动的结晶。
    HTC 秉持以人为中心的经营理念,长期深耕于此承诺,并因此缔造了 HTC 的成就。

    HTC 的成功来源于顾客的推荐HTC 产品的热门推荐、品牌认同与持续成长的动能来自于顾客在亲朋好友间的推荐、经销商介绍、媒体报导与消费者意见回馈。各方的推荐强化了 HTC 与其忠实顾客的连结,并日益拓展 HTC 市场占有率。
      在创新的每一步中,HTC 坚持以顾客为中心,竭诚投入为消费者提供个性化的移动通信体验中。
    产品设计理念建立于互动和体验HTC 专注于设计具备性能、耐用、工艺、人性化的操作与接口的产品,让 HTC 产品兼具极简出色的产品风格与优雅卓越的使用者经验。
      HTC 缔造许多创新纪录,包含绝佳相机性能,可媲美主流的随按即拍相机;HD 高画质摄影/播放性能,让顾客拥有的 HTC 移动终端,宛如个人的移动剧院;结合美国音效品牌 Beats 技术,提供消费者近乎原音重现的音质体验,为智能手机树立新标竿。
      HTC 深信对于顾客而言,移动终端不仅仅只是一支智能手机,更是能满足个人的影音娱乐、社群沟通与形象表征的全方位移动终端。
    多方合作、带领创新HTC 与谷歌、微软以及高通等科技领导者有着长期策略性的伙伴关系,携手合作研发,不断追求产品创新。
      对 HTC 而言,合作的最终目的都是 为顾客创造一个完整的使用经验。通过合作,HTC 能有效且人性化地整合软硬件、内容开发与操作系统,并提供消费者全面的、直观的服务。
    打造最个性化的体验HTC 热衷于寻求最适当的方法让大众以最简单方式使用最先进的科技,新产品的推出也是延续此精神,所以我们的顾客在分享产品的个人使用经验时都充满着热情与说服力。
      这也是我们鼓励顾客主动分享他们的经验,并乐于了解他们的看法的原因,因为 HTC 消费者存在的优势在于其真实性,诚实反应了真实世界。我们坚持通过顾客群的眼睛去感知世界,去这些宝贵的意见督促着 HTC 面对挑战,不断提升个人化的使用经验。

    十***