天堂2。新手想玩弓箭手。请各位推荐一下。选什么种族比较合适。或者怎么练好一些。

额。一直觉得天堂2很好看。但是没玩过。这不是新开的免费服么。就进去看看。。
额。但是因为没接触过。一切都是茫然的。。
所以。想请教一下各位前辈们。如果莪想练一个弓箭手。该选什么。给点建议吧。谢谢啦。。。额。大概就是这样。

全部答案

  • 传统意义的三大弓手是鹰眼、银月和暗影游侠,3个弓手都很不错 ,各有优势。
    其中鹰眼可以说是炮楼适合阵地战,
    银月跑的最快、暴击高,适合打游击但是攻击相对其他2个是最低的,
    暗影攻击最高,跑的没有银月快,前期的命中很愁人。
    天堂2练级后期都是组团的,没有辅助职业练得没有死的快,这3个职业后期组团的话练级的速度一样。
    你如果是刚刚玩天堂2的话,如果有比较多的时间玩,建议你去找一个大盟,那里的人会教你很多的东西。

    陌***