24级法师在哪练级好

24级法师在哪练级好?
主要练哪些技能?

好评回答
    给LZ一个建议 ,免费地图去将军坟南,去将军坟2、3层就可以,那里还可以打点钱,学雷电术,法师魔法攻击要到28以上去蛇谷升级较快还省钱(一般情况下去蛇之骸)!
    法师不建议去机关,一是,里面怪刷的多,法师不会蛋容易挂。
    二是,机关的经验比将军和蛇都低。
    第二个建议去,禁地之门升!禁地之门的怪都是假怪,经验也比较客观,就是暴率低,赔钱。
    第三个建议去,炼狱吧!魔法值在28以上时去魔境7升!那里的怪的经验是外面的10倍!
    祝逆游戏愉快

    廖***

其他答案

  • 去机关动吧,在从中州老兵传送到--中州关卡--走过去到了热荒沙漠--到哪个城里,--中间的哪个小塔进去就是机关动

    带***

  • 24级的用王城任务和落霞文考升级非常快,可以暂时不考虑定点练级,
    王城任务都做完时间有剩余可以去将军坟升级
    机关洞就在土城中间(公告栏上面),中州-关隘-热沙-城里(土城)

    h***

  • 没出盾之前在矿洞吧,哪还好些,怪攻不高。

    倔***

  • 如果在免费地图就去机关洞把 练狱的话去练狱3或4层比较快

    梦***