爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃了中成感冒药影响宝宝吗?

哺乳期吃了中成感冒药影响宝宝吗?

哺乳期吃了中成感冒药影响宝宝吗? 我感冒了问别人能不能吃板蓝根和枇杷膏,都说可以的,我就吃了几天,发现奶水很清,然后宝宝吃奶就哭,4.5个小时都不肯吃。看他也不饿的样子,是为什么啊?对他是有影响了还是正常的过渡期啊?

全部答案

• 应该是没事的。中成的药没事。这个估计 是心理作用。

应该是没事的。中成的药没事。这个估计 是心理作用。收起

谢谢你一直以...

• 中成药吃了,对奶水自然也是有一定的影响的。 不过宝宝不爱吃奶,也可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四...全部

中成药吃了,对奶水自然也是有一定的影响的。 不过宝宝不爱吃奶,也可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。收起

薛信言

• 应该是没事的,不过最好还是去检查下。

应该是没事的,不过最好还是去检查下。收起

脆弱的阳光灼...

• 不会,中成药不会对宝宝有影响的

不会,中成药不会对宝宝有影响的收起

wei永强

• 我感冒的时候也是吃这两样的啊,没事了 可能是宝宝想玩了,喂点水给宝宝喝吧。

我感冒的时候也是吃这两样的啊,没事了 可能是宝宝想玩了,喂点水给宝宝喝吧。收起

Jessie...

• 吃过药后奶水也会有影响的,可能奶水太稀了宝宝以为是白开水所以不吃而已

吃过药后奶水也会有影响的,可能奶水太稀了宝宝以为是白开水所以不吃而已收起

机器零件小可...

• 感冒一出现就要遏止。。你都好多天了。。 我那天晚上发热,吃了感冒药也喂奶的。但不能吃多。我就吃了一颗。喝很多开水。和板蓝根。

感冒一出现就要遏止。。你都好多天了。。 我那天晚上发热,吃了感冒药也喂奶的。但不能吃多。我就吃了一颗。喝很多开水。和板蓝根。收起

笑晓赖

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多