爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝打疫苗发烧怎么办 我家宝宝一个月带她去打乙肝疫苗?

宝宝打疫苗发烧怎么办 我家宝宝一个月带她去打乙肝疫苗?

宝宝打疫苗发烧怎么办 我家宝宝一个月带她去打乙肝疫苗,早上还好好的,到中午后就开始哭闹,一放下就哭,一直不休息,老会奶就睡了,睡不到几分钟又醒了,当时我量了下体温没事,直到现在才发现我那体温机是坏了,原来宝宝早就发烧了,现又不知道发多少度了,就让她喝点水,但她又不喝老是哭,弄得我束手无策了,真不知道怎么办?

全部答案

• 亲,去门诊上测一下,看看宝宝到底烧到什么程度,超过39度不能大易容易烧到脑子,39度以下可以物理降温。

亲,去门诊上测一下,看看宝宝到底烧到什么程度,超过39度不能大易容易烧到脑子,39度以下可以物理降温。收起

之风晓青

• 没关系的,打完疫苗一般都有反应

没关系的,打完疫苗一般都有反应收起

Vicky群...

• 还是确定宝宝的体温好些,超过38.5就要吃退烧药了,没有超过就多喝点水,用毛巾敷额头,有些宝宝是有疫苗反应的,持续一两天就好了。

还是确定宝宝的体温好些,超过38.5就要吃退烧药了,没有超过就多喝点水,用毛巾敷额头,有些宝宝是有疫苗反应的,持续一两天就好了。收起

Freda乐...

• 尽量用物理降温法给宝宝降温哦。

尽量用物理降温法给宝宝降温哦。收起

刘永都

• 这个不一定的。亲赶快给孩子看吧,发烧不是小事。发烧哪有时间限制。

这个不一定的。亲赶快给孩子看吧,发烧不是小事。发烧哪有时间限制。收起

王德盛

• 宝宝打完疫苗就爱发烧,都有这个情况。你别着急,先物理降温,买个退烧贴,然后用酒精给宝宝擦身子手和脚。不超过38.5不用去医院。超过3天不退烧,可能和疫苗无关了,就去医院。

宝宝打完疫苗就爱发烧,都有这个情况。你别着急,先物理降温,买个退烧贴,然后用酒精给宝宝擦身子手和脚。不超过38.5不用去医院。超过3天不退烧,可能和疫苗无关了,就去医院。收起

罗风秋

• 打过疫苗后有的宝宝是会发烧的,可以给宝宝洗个热水澡会舒服些,帮助降温,没事的,过几天就好啦

打过疫苗后有的宝宝是会发烧的,可以给宝宝洗个热水澡会舒服些,帮助降温,没事的,过几天就好啦收起

那些该死的温...

• 那是打了疫苗的反应,没事的,只要不是高烧就没问题的,给宝宝多喝水

那是打了疫苗的反应,没事的,只要不是高烧就没问题的,给宝宝多喝水收起

活在这个世界...

• 宝宝打了疫苗是会这样的呢,没有关系的,过两天就会好了

宝宝打了疫苗是会这样的呢,没有关系的,过两天就会好了收起

kong宪好...

• 我宝宝也经常这样,问过医生,说是打疫苗的时候,有皮疹和发烧是正常的,每个宝宝的体制不一样。

我宝宝也经常这样,问过医生,说是打疫苗的时候,有皮疹和发烧是正常的,每个宝宝的体制不一样。收起

我要原配也要...

• 也属于正常啊 ,,,,,,,,

也属于正常啊 ,,,,,,,,收起

黄级囊

• 确定是打疫苗的事吗 ?不到38度5不要退烧,可以物理降温。不要着急要是打疫苗的事过了就好了

确定是打疫苗的事吗 ?不到38度5不要退烧,可以物理降温。不要着急要是打疫苗的事过了就好了收起

黑色无欲者0

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多