为什么我的圣精灵进化不了

明明材料都有了,而且竞技场队伍也卸下来了;是5星的。

全部答案

  • 询问一下客服

    你***

  • 没有正确进行

    谢***

  • 材料的最后1个

    树***

  • 你在游戏界面底下提问,哪里的会更专业

    游***

  • 你没有卡    要那个精灵   的蓝色

    曾***

  • 卡了,你可能是电脑问题!也有可能是要满级!

    张***

  • 你的进化材料少了一张 精英优姬5星的卡牌你要再去要碎片 升到精英优姬才行 我升双鱼优优的时候也是这样才行的

    张***

  • 你的其他队伍里有另一只精英优姬,把你所有队伍里的优姬全部换成你要进化的就可以,这种情况我也出现过。
    只是你打材料的普通队伍,竞技场里的应该是你要升级的

    严***

  • 似乎有材料缺少,可能是系统错误,可以问一下客服
    技能等级似乎要满
    那你询问过客服了吗,而且这是什么游戏,大多数游戏是需要人民币摊平成本,且行且珍惜
    奥比岛就这样,有时候你需要询问客服

    一***