我电脑中灰鸽子了!怎么办啊 ??急!!!

我用木马克星都杀不掉,用灰鸽子清除器查找也找不到,但木马克星提示的确是有灰鸽子,怎么办?用什么才能杀掉啊!急!!!!!@

好评回答
    你不妨下个“灰鸽子”专杀工具,在安全模式下试试,如果还是不行的话,恐怕只有重做系统好了。

    你***

其他答案

  • 将灰鸽子的文件名,也就是病毒的文件名复制,然后点击——开始——运行。在运行栏里粘贴,按——确定。就会找到隐藏病毒的文件名。找到病毒后手动删除。灰鸽子一般是两个文件,删出就好了。
    瑞星网站有详细介绍。我中过两次灰鸽子,很容易就删了。杀毒软件杀不掉的,要手动删除。

    董***

  • 用这个在安全模式下(重启后F8)杀杀看!!
    灰鸽子专杀工具!!

    洋***

  • 建议你下载超级兔子和完美卸载,我就是用它们杀掉了N个木马病毒,其中就有灰鸽子.你不妨试试,先杀毒要紧啊

    幸***

  • 如果所有方法都没有办法清除的话,你把网络断开,然后重新安装系统。
    重装之后要小心不要随便接收别人给的文件,避免再次中毒。

    花***

  • 系统重装呗
    保证一个毒都没有,速度倍儿快!!!

    陈***

  • 就是就是啊,最好的方法就是重装下你的电脑哦,想有得用就要快哦

    简***