电脑格式化了文件还能找回来吗?

好评回答
    可以尝试一下:
    1、下载文件恢复软件;
    (在我共享文件夹里有,“文件恢复”)

    2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步;
    3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘)
    4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”;
    5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。

    想***

其他答案

  • 可以,试试我共享里的这款软件HA-EasyRecoveryPro61007-LDR,保证你满意

    e***

  • 如果只是做了高级格式化,应能恢复,试试用FinalData来做,另外微软UNFORMAT也可试试。不过格式化后不要用后来的数据写入覆盖,如果被数据覆盖,则恢复的可能性很小。
    如果是对硬盘做了低级格式化,这通常要用软件做(LFORMAT、DM等)则不太可能恢复。

    w***

  • 在格式化后如果不作任何操作的情况下应该能95%以上恢复数据,,,,如果做了其他操作的情况下大概成功率在80%以上把,,,
    我用FinalData这个软件成功的恢复了无数硬盘,,,

    k***

  • 可以的,有专门做数据恢复的商家.他们有专用软件.

    自***

  • 很抱歉!
    如果你事前没有做任何恢复文件的准备,而你又格式化了电脑硬盘
    那么文件将不能被恢复!下次格式化之前做文件备份了 这次当一次教训!
    数据恢复专家 也要事前做工作的!

    m***

  • 我是找不回来,不知道有没有高手能找回来.我也在期待这个问题的解决.

    l***