爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办?怀孕两个月?

怀孕两个月,吐得很厉害,怎么办? 我老婆刚怀孕两个月。现在每天吐得厉害,吃什么,吐什么,今天还吐了黄黄水。这属于正常吗?我担心这样没有吃东西,会不会营养不良呢?有什么办法可以减少这些反应吗?谢谢

全部答案(共10个回答)

• 都是这样的,我前段时间也是这样的,没事的。这个时间想吃什么就吃点什么,这样可以减轻一些。不会营养不良的,宝妈妈放心就行了。。。
    乜许是我太在乎了 | 2016-01-27 00:05:45 176 107 评论
    0/300
  • 少数孕妇呕吐频繁,吃什么吐什么,甚至喝水也吐,严重时可吐胆汁,体重明显下降。妊娠呕吐一般多发生在早晨,又称“晨吐”,为了缓解恶心的症状,可以从饮食上加以调节。下面介绍几种饮食妙方: 1、 每次服1小勺蜂蜜,每日3次。 2、 鲜生姜1片,放口中咀嚼。 3、 甘蔗汁1杯,加生姜汁少许,一次服完,可视情况服次数。 4、 柚子皮20克,切碎,煎水代茶饮,每日一次。 5、 醋60毫升,煮开,加入白糖30克...

查看全部>>

少数孕妇呕吐频繁,吃什么吐什么,甚至喝水也吐,严重时可吐胆汁,体重明显下降。妊娠呕吐一般多发生在早晨,又称“晨吐”,为了缓解恶心的症状,可以从饮食上加以调节。下面介绍几种饮食妙方: 1、 每次服1小勺蜂蜜,每日3次。 2、 鲜生姜1片,放口中咀嚼。 3、 甘蔗汁1杯,加生姜汁少许,一次服完,可视情况服次数。 4、 柚子皮20克,切碎,煎水代茶饮,每日一次。 5、 米醋60毫升,煮开,加入白糖30克,溶解后,打入鸡蛋一只,待鸡蛋熟,食蛋食醋。
    hungry146 | 2016-01-27 00:05:45 191 104 评论
    0/300
  • 我那时也这样,吃什么吐什么,特别是吐出黄水来 ,哪是很难受的,我没看医生,就这样熬过来了
    王不骄 | 2016-01-27 00:05:45 162 110 评论
    0/300
  • 吐黄水应该是胃液 没事的 孕吐是孕早期的正常生理反应 一般不会引起营养不良 可以给他买苏打饼干来吃 孕吐反应会有所缓解
    王飞文 | 2016-01-27 00:05:45 177 107 评论
    0/300
  • 尽量少吃油腻,辣得食物。要注意营养。
    唐天伦 | 2016-01-27 00:05:45 162 110 评论
    0/300
  • 正常的情况,一般过了三个月后就会越来越好的,吐了吃吃了再吐哦,总还是能吸收一点点的,或是把饭菜换着花样做,也许能找到一些让他少吐或是不吐的方法,也有药物止吐的,但最好听取医生的建议。
    情若能自控 | 2016-01-27 00:05:45 176 107 评论
    0/300
  • 正常的反应而异,宝妈要逐渐习惯了,目前没有什么很明确可以改变的法子
    王丹winnie | 2016-01-27 00:05:45 161 110 评论
    0/300
  • 个人体质问题,我刚怀孕时也是吃什么吐什么喝水都吐,这是正常的。让宝妈少食多餐吧,不能不吃。就算是吐了,过一会儿还是得吃点的
    一只蜡烛就能点亮黑暗 | 2016-01-27 00:05:45 176 107 评论
    0/300
  • 都这样的,做完菜后最好晾晾味道再让她吃,吃些清淡、不油腻的,看她爱吃什么,另外前三个月宝宝都是吸收母体的营养,不用担心营养不良。如果实在吐得太厉害就要去医院了,可能会给打什么针,就好了。
    迟来的爱_迟来的你 | 2016-01-27 00:05:45 176 107 评论
    0/300
  • 没办法,个人体质问题。多吃清淡的吧。少吃也不会影响胎儿发育的,莫恐慌。
    陈思斯大人 | 2016-01-27 00:05:45 161 110 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索