想做人流去广州哪家做好呢?

span想做人流去广州哪家做好呢?想做人流去广州哪家做好呢?由于的贪玩个性,导致自己犯了一个弥天大错,怀孕了,现在开始知道害怕了。又不敢和家里说,所以和朋友商量好打算去医院做掉,想知道哪家医院人流手术好,手术后有哪些是需要注意的?/span span广州哪家医院人流手术好,手术后有哪些是需要注意的?/span

全部答案

  • span你好,人工流产分药流和人流,药流是停经49天以内才能使用的,而且有可能造成流不干净,需要二次清宫的,对身体影响比较大。注意人流后一个月内禁止性生活,禁止坐浴,保持外阴清洁,注意休息,增强营养,不要吃辛辣生冷刺激的食物。以上就是对你所提人流问题的简单分析。/span span你好,你可以去当地的一些大的医院,正规的医院,因为在这种医院做手术毕竟都是有保障的,还有建议你多学习一点生理常识,更有益于保障自身健康,希望引起你自己的重视。只有学会与你自己相关的生理知识,才能掌握好自己的生理周期,避免人流,掌握幸福生活的主动权。/span