大神,我家孩子刚出生,早产,现在还在保温箱,就想起个好点的名字看看能不能对她有帮助,

阳历2014年8月12日11点58分出身,八字我网上查了下是甲午 壬申 乙卯 壬午
这方面我不是太懂,希望大神帮帮看看起啥名字有助于她成长,谢谢。

全部答案

  • 叫万能神吧

    夏***

  • 上网下载改名软件

    李***

  • 宝贝  贝勒    格格      郡主

    形***

  • 这个不要相信鬼神,要相信医生,相信科学。

    壹***

  • 强生  保佑孩子健康成长
    不客气

    我***

  • 有专门为孩子取名的收费的实体店,既然那么在乎,就花点小钱吧

    为***

  • 五行缺土,女孩可叫“艾韵”“佳怡”男孩可以叫“坤成”“锦城”

    小***

  • 名字和成长无关,就算你叫他皇帝他也不能成为皇帝(没有侮辱的意思)。你可以起个和英文发育很接近的名字,这样挺好。,比如:雪莉(shirley,思凯(SKY)

    珍***

  • 你好网友 宝宝是:甲午年 壬申月 乙卯日 壬午时 日主乙木得旺水生身为偏旺(在这里申金不克卯木,而是去生壬水。为贪生忘克)须抑制耗泄;女命以温和为贵。是以食伤火生财土泄比劫为用神、财土为喜神。因此起名字需用火土之五行字义为妙。你没明确姓氏,无法结合三才五格推荐名字。字义五行属性有两种情况:以笔伐论五行字义(例如:3;13;23;4;14;24;笔伐五行属性为“火”;5;15;25;6;16;26笔伐五行属性为“土”)(以繁体字笔伐为准);直接五行字义:例如“火;南;红;秋;离等表示火五行;坤;地;艮;辰等为土五行。望你灵活掌握。此致 北海隐士
    不用谢 是的。陳(11笔伐五行属“木”)结合三才五格推荐高分值100分名字如下:陈奕菲;陈奕洁;陈秋萍;陈昭燕;陈虹瑞;陈香颖。。。仅参考

    z***