一起又看流星雨

续集讲的是什么?他们最后毕业了吗?是讲创业还是学校的事

全部答案

  •   看点1:有情人终成眷属
    云海(张翰)和雨荨(郑爽)、上官(朱梓骁)和小渔(陈一娜)、林晓黎(宗峰岩)和云朵(肖涵)最后也有情人终于终成眷属。
    看点2:敞开心扉接受新的生活
    端木磊(俞灏明)最后接受了艾丽斯顿校长千金安娜(谈莉娜)的追求;叶朔(魏晨)和从德国回来的小时候青梅竹马江雨檬(文筱芮)走到了一起,叶勉(黄志玮)去了一趟日本与(米露)认识。
      为爱甘愿牺牲自己幸福的温思(马剑琴)接受了云海的远房表哥沈祥龙(张伦硕)感情。
    看点3:死对头不打不相识
    徐丽丽(任斯璐)和过蓉蓉(陆虎)死对头走到了一块,赵美然(殷叶子)和为看到楚雨荨而从外校转学的转校生刘一(上子陌)不打不相识,金娜娜(楚轶男)和化妆店帅哥服务生闻瑄(张倬闻)在一次讨价还价中插出火花,雪村舅舅()和兰姑()又因股票获利而萌发情愫。

    看点4:师生恋诞生在艾丽斯顿
    老师(蔡俊涛)恋上了韩国留学生李恩珠(柴碧云),马来西亚来的小有名气新人歌手鲁诺(鲁诺)到艾丽斯顿学习后举办的一次个人演唱会后邂逅于馨(彭杨)。

    h***