爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳两边奶量严重不平衡怎么办?

哺乳两边奶量严重不平衡怎么办?

哺乳两边奶量严重不平衡怎么办?? 

全部答案

• 把奶少的一边让宝宝多吸吸看看呢,或许就会多起来的。

把奶少的一边让宝宝多吸吸看看呢,或许就会多起来的。收起

E***

• 多 让宝宝吸吸奶少的那只 会越吸越多的 注意平衡喂奶 不要老喂同一只

多 让宝宝吸吸奶少的那只 会越吸越多的 注意平衡喂奶 不要老喂同一只收起

我***

• 每次喝奶两边都要吸的 不然就会一边多一边少了

每次喝奶两边都要吸的 不然就会一边多一边少了收起

刘***

• 多让宝宝吸少的,这样奶量就会越来越多,然后平衡后就注意两边都均衡的吸,却这次吸这个,下次就先吸另外一个。

多让宝宝吸少的,这样奶量就会越来越多,然后平衡后就注意两边都均衡的吸,却这次吸这个,下次就先吸另外一个。收起

传***

• 多让宝喝奶少的那一个,时间长了,就能吮过来了。

多让宝喝奶少的那一个,时间长了,就能吮过来了。收起

天***

• 我产后23天 之前左边乳房能吸100毫升 右边却总是只有50毫升 昨天晚上用吸奶器使劲吸右边 扑扑两声奶喷出来 原来是不通的关系 现在右边也差不多100毫升啦

我产后23天 之前左边乳房能吸100毫升 右边却总是只有50毫升 昨天晚上用吸奶器使劲吸右边 扑扑两声奶喷出来 原来是不通的关系 现在右边也差不多100毫升啦收起

孙***

• 我是一次喂一边,换着吃。不平衡的话,多吸奶少的一边。多吸多奶。

我是一次喂一边,换着吃。不平衡的话,多吸奶少的一边。多吸多奶。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多