爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好啊?

不知刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好啊?

宝宝快出生了准备给他买奶粉了,不知刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好啊 

全部答案

• 我看很多妈妈都给孩子喝的美素的奶粉,据说是不太上火的

我看很多妈妈都给孩子喝的美素的奶粉,据说是不太上火的收起

想为你发光

• 我家宝宝现在喝新西兰k奶粉,还不错,宝宝很喜欢

我家宝宝现在喝新西兰k奶粉,还不错,宝宝很喜欢收起

小可要奋起

• 奶粉買有點知名度的,我寶是吃的雃培的.

奶粉買有點知名度的,我寶是吃的雃培的.收起

杨守正

• 还是母乳最好,如果没有,喝多美滋,完达山,飞鹤都不错。

还是母乳最好,如果没有,喝多美滋,完达山,飞鹤都不错。收起

贾April

• 十大品牌,如美赞臣,多美滋等都不错

十大品牌,如美赞臣,多美滋等都不错收起

白纸黑字清清...

• 喝国外的比较好,看宝宝的吸收

喝国外的比较好,看宝宝的吸收收起

吴婉若

• 刚出生的时候医院会送奶粉,如果有母乳就不用买啊,反正日本的牌子不要考虑了。

刚出生的时候医院会送奶粉,如果有母乳就不用买啊,反正日本的牌子不要考虑了。收起

Richar...

• 准备一点点奶粉,在刚出生母乳很少的时候给点,一定要少给,其实刚出生给喝点白开水就行,我家就是这么做的O(∩_∩)O~没有奶水也让宝宝吸,这样才会有足够的奶水,经验之谈,切记哦!

准备一点点奶粉,在刚出生母乳很少的时候给点,一定要少给,其实刚出生给喝点白开水就行,我家就是这么做的O(∩_∩)O~没有奶水也让宝宝吸,这样才会有足够的奶水,经验之谈,切记哦!收起

苏情

• 最好母乳,建议先准备小盒的奶粉,有些品牌的奶粉公司会有赠送活动的,到时再决定喝什么牌子的奶粉

最好母乳,建议先准备小盒的奶粉,有些品牌的奶粉公司会有赠送活动的,到时再决定喝什么牌子的奶粉收起

Enos杨

• 我家宝宝喝的是美赞臣的,

我家宝宝喝的是美赞臣的,收起

海淀区迷失表...

• 雅培、雀巢、惠氏、美素等。自己可以搜索一下这些奶粉的。

雅培、雀巢、惠氏、美素等。自己可以搜索一下这些奶粉的。收起

不為人知的情...

• 美赞臣的不错啊!!!!11!!

美赞臣的不错啊!!!!11!!收起

是入戏阿三

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多