爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于点卡收费我听说台湾现是点卡月卡都是100元RMB

关于点卡收费我听说台湾现是点卡月卡都是100元RMB

大家什么意见呢???

提交回答
好评回答
    不会的你放心 没钱人多 有钱的一般工作忙 玩得也少 人少的话人就会慢慢走掉 我说45元1个月最好 2及3及城市都可以接受 大学生也可以省1个星期的伙食 一般泡网吧的叫他每月交100月玩这个游戏还不如玩西游可以赚游戏币冲过 100元1个月最多5W人同时在线 45元1个月这个游戏还可以 我相信可以同时在线50W 只要服务器多 会超过传奇高峰的

1***

其他答案

• 你不能拿台湾的消费水准来比对大陆的销售水准。
    当初EQ就败在了这上边,60多的月费,有几个玩得起?

1***

• 60元1个月我接受的起,100就太高了,60元只要环境好,不卡,我还是会玩天2的

1***

• 你不能拿台湾的消费水准来比对大陆的销售水准。
    当初EQ就败在了这上边,60多的月费,有几个玩得起

1***

• 台湾多少钱我不清楚  香港的1200点(月卡要1100点)的卡  换成RMB大概是120块
    我想大陆天2的月卡也会用扣点的形式   一般你上线就是扣12个小时的点(点卡,月卡都是)不管是断线,还是下线   12个小时内再上线 就不再扣点了...  目前网吧整顿..加上不准未成年人进网吧.  所以玩 天堂2的玩家都应该是18周岁以上的成年人   大部分是 高校学生 和 有经济能力的玩家   所以 收费可能比现在国内的网络游戏可能都高    
    我看了消息  现在买大陆天2的光盘 10块钱RMB  还送张 周卡   所以 我估计  月卡可能是50块RMB左右  也可能更高

1***

类似问题

换一换