敞开式商场如何布置消防?

敞开式商场如何布置消防箱

好评回答
    除无可燃物的设备层外,设置室内消火栓的建筑物,其各层均应设置消火栓。
     室内消火栓的布置应保证每一个防火分区同层有两支水枪的充实水柱同时到达任何部位。建筑高度小于等于24.0m且体积小于等于5000m3的多层仓库,可采用1支水枪充实水柱到达室内任何部位。
    水枪的充实水柱应经计算确定,甲、乙类厂房、层数超过6层的公共建筑和层数超过4层的厂房(仓库),不应小于10.0m;高层厂房(仓库)、高架仓库和体积大于25000m3的商店、体育馆、影剧院、会堂、展览建筑,车站、码头、机场建筑等,不应小于13.0m;其它建筑,不宜小于7.0m;

    我***

其他答案

  • 门口的附近.十字中心地段

    呐***

  • 8.4.3  室内消火栓的布置应符合下列规定:
    1  除无可燃物的设备层外,设置室内消火栓的建筑物,其各层均应设置消火栓。
    单元式、塔式住宅的消火栓宜设置在楼梯间的首层和各层楼层休息平台上,当设2根消防竖管确有困难时,可设1根消防竖管,但必须采用双口双阀型消火栓。干式消火栓竖管应在首层靠出口部位设置便于消防车供水的快速接口和止回阀;

    春***