感觉牙齿变黄了,有什么方法让牙齿变白?

女孩子,不抽烟,不喝酒,感觉牙齿变黄了,有什么方法让牙齿变白?

好评回答

其他答案

  •   【最长久的牙齿美白方法】
    实验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。电动牙刷里最好的是博朗欧乐B和飞利浦的。而相对来说欧乐B性价比高,国外专业的牙医一般都推荐它。有专门用来进行牙齿美白的型号。
      具体可以百度下。 我以前用的S12,我准备换一个其他的型号的了。 在考虑欧乐B S18Vitality-柔动声波的。或者S15 Pulsonic,这款牙刷是新推的型号。 据说效果也还不错。 *33,000次/分钟温和声波碎渍,14天物理亮白* *14天内去除高达94。
      4%牙齿黑渍 【最快速的牙齿美白方法】 找个正规的口腔医院洗牙,这可以立竿见影,但相对较贵,如果平时口腔保健习惯不好,可能不久牙齿又会黄了。 【最省钱方法牙齿变白法】 陈醋、白醋都可以(但是不可以是醋精),含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉去刷牙。
       效果非常的好。但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:) 2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法) 4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿 5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白 6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。
      它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白) 。

    1***

  • 我也听说过这个方法:吃生花生米,咬细后,在嘴里含个三五公钟,吃下后再认真刷牙三分钟.不过没试过,好像有点麻烦

    黛***

  • 刷多点牙就行了啊。

    1***

  • 电视上有中产品是一用马上就白了
    不知道行不行
    老见电视吹不知道是不是真的

    1***