阻燃安全网的生产厂家在国内信誉和品质较好的是哪家公司?该产品的特性、用途、规格是什么?

全部答案

  •   南京海洁净化设备有限公司供应的 阻燃安全网 在国内信誉和品质较好。  该产品的特性、用途、规格如下:
    我公司安全网分为常规型安全网和特种阻燃型安全网。
    常规型安全网的特点:常规型安全网采用针织机勾编而成,横网采用机械合股人工结编而成。
      产品具有防护能力强、使用方便、成本低等特点。
    目前在城市建筑施工中,普遍采用常规型安全网,建筑用安全网(防护网)采用聚乙烯生产经精工织造而成。颜色通常为绿色或蓝色,幅宽有1米、1。2m、1。3m、1。5m及国标安全网:1。
      8m*6m。
    常规型安全网用途:主要用来防止人、物坠落或用来避免、减轻坠落物击伤害,保护高处作业人员和行人的安全及维护工地清洁。常规型安全网详细介绍:1、网目密度高,普通立式安全网只有800目100平方厘米,而本产品网目密度高达2000 目/100平方厘米。
      因而可以阻挡碎石,砖块等底部面积有100平方厘米以下物体的坠落,其安全性能远大于其它同类产品。 2、采用直链多门结构的特殊编结方法,即由一组直链线圈和另一组贯穿三个直线链线圈的往复圈所构成的网目。其网结牢固不打滑,网目不易变形,网体尺寸稳定; 牢固耐用,挺刮轻便,价格也低于普通安全网。
       3、透气性好,并且不影响采光,可实现封闭式作业,美化施工现场。
    常规型安全网注意事项及保养:1、避免把网拖过粗糙的表面或锐边; 2、严禁人依靠或将物品堆积压向安全网; 3、避免人跳进或把物品投入网内; 4、避免大量焊接或其它火星落入安全围网; 5、避免围网周围严重的酸、碱烟雾; 6、必须经常清理安全网一附着物,保持安全网工作表面清洁; 7、当安全网受到化学品的污染或网体嵌入粗砂粒及其它可能引起磨损的异物时,应进行冲洗,洗后自然干燥; 8、搭接处脱开轻微损失,必须即时修补。
      常规型安全网规格:每张安全网宽1。8米,长度6米,面积为10。8平方米(W-1。8*6)。
    阻燃型安全网的特点:既具备很好的抗断裂强度,又能有效地防止火花、熔融金属对安全网的烧毁、损伤。阻燃安全网的制作工艺方法,其特征在于先用化学纤维制成绳,然后在5℃以上的环境下将化学纤维绳的表面缠绕玻璃纤维制成复合阻燃绳,再用复合阻燃绳编织阻燃安全网。
      耐腐蚀抗老化、抗燃、抗静电,耐潮湿、且拉力大。
    阻燃型安全网的用途:适用于高空进行建筑施工、设备安装或技艺表演时,在其下或其侧设置的起保护作用的网,以防因人或物件坠落而造成的事故。一般用绳索等编成。 用来防止人、物坠落,或用来避免、减轻坠落及物击伤害的网具。
      安全网一般由网体、边绳、系绳等构件组成。
    阻燃型安全网详细介绍:该产品以聚丙烯为主要原料,加入多种助剂,拉制成带,编织成网,网孔成正六边形,每三根相交叠压,紧密相连,拉力均匀向六个方向分散,这种结构有利于垂直重载荷的分散,网与网用连网绳连接,成为一个整体,根据各煤矿采煤工艺的不同,可分为分层开采和总采等。
      矿用双抗网耐酸碱腐蚀,不易老化,使用寿命长,避免了用铁丝网容易生锈的缺点。阻燃网重量轻,便于运输和安装,网带规格 1、公称宽度:12-15mm(公差±0。5mm); 2、公称厚度:0。6-1。2mm(公差±0。1mm)。 主要技术指标 1、断裂拉力1000N-2400N; 2、自熄性:6条试件有焰燃烧时间总和小于18秒;3、抗静电性:六面算术平均值≤1×1000000000Ω。

    以下是常规型安全网和特种阻燃型安全网的产品规格:
    品名 规格(米) 重量(kg)
    安全网 1。8×6 1
    安全网 1。8×6 1。25
    安全网 1。
      8×6 1。5
    安全网 1。8×6 2
    安全网 1。8×6 2。5
    安全网 1。8×6 3
    安全网 阻燃1。
      8×6 3
    安全网 3×6 每公斤
    阻燃安全网产品直销:上海、北京、广东、浙江、江苏、天津、辽宁、福建、内蒙古、黑龙江、河北、武汉、四川、湖北、湖南
    如需联络南京海洁净化设备有限公司请百度一下“南京海洁”,打开该公司网站即可。

    P***