明明两人已分手了,为什么还要纠缠不清呢?

好评回答
    因为彼此都还爱着对方,舍不得对方,毕竟在一起不是假的,感情该在,自然还会纠缠,但是既然分了,还是分的清楚一点,这样对大家都好!答案补充那你们就安静几天,好好想想,既然不合适的话,一句话,做朋友比做情人好

    l***

其他答案

  • 能找到一个自己爱的人而对方又爱你的人不容易啊!两人又互相喜欢干吗要分手呢,人生苦短又有几个来回,不过感情是经不起距离的考验得了。

    x***

  • 虽然两人分手了,做不成情侣,但可以做朋友啊

    f***

  • 因为依赖答案补充最好的朋友

    h***

  • 时间长了应该不是感情了 应该是亲情了   根本分不清楚答案补充时间会带走一切..一切也都会过去..然后慢慢好起来..

    鹦***

  • 因为爱过所以不会成为敌人   因为伤过所以不会成为朋友    你们只能做最熟悉的陌生人

    1***

  • 因为他还没有真正把她忘咯~!!!!!!

    l***

  • 自己都不明白是怎样的啊?看到你的问题我感觉你都是抱着无所谓的态度了,别人也不是个傻瓜啊他心里也清楚,都已经分手了‘恋人是不可能的,朋友呢也不算’应该算是孤独的熟悉人吧都是玩玩而已,有这样的感觉嘻嘻还不如朋友。

    圣***

  • 时间会带走一切..一切也都会过去..然后慢慢好起来..毕竟我们总要长大..学着勇敢一点点.. 一个人要学会坚强..相信自己.. 幸福就会降临在你身边.. 爱情里并没有谁错谁对.. 只有谁不珍惜谁..爱情就是顺其自然..无需强求.. 这总会成为回忆..然后过去..不是吗?祝你幸福

    h***

  • 应该感情还在吧答案补充情未了,接受现实。在给彼此一个机会

    x***

  • 那就是男滴女滴在做戏啊!答案补充欺骗自己被!

    w***

  • 因为其中有一个人爱着对方

    w***

  • 其实什么都不是了;都是因为寂寞利用对方啊!属于是利用关系2者之间存在,是的。

    q***

  • 该分开就要分最好朋友都不要做   只要开心快乐就好

    l***

  • 分了手的恋人 做朋友会有不舒服的感觉 我以前的男朋友除了一个人都没信了 消失了

    j***