爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

难道是麻药的 剖腹产妈妈有没有这种情况?

剖腹产妈妈有没有这种情况,平躺一会睡觉觉得背特别沉,感觉很累,还有有半屁股平躺时有时候翻身还使不上劲似的,就象怀孕时压迫着的感觉似的,现在都百天了,难道是麻药的
李*** | 2018-02-21 02:24:48

全部答案(共10个回答)

• 我是生完前几天,感觉屁股使不上劲,腿也硬硬的。后来过段时间就好了。我没有做B超,就42天时去医院复查了下。
    你*** | 2018-02-21 18:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 坐月的时候背部最痛,特别是屁股,左右转动都很困难,还曾经连呼吸胸口都会痛。现在三个多月好很多了,背部没有很明显的疼痛。我觉得是跟休息有很大的关系。毕竟生孩子已经让我们的身体很虚弱,需要长时间的休养。
    李*** | 2018-02-21 17:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 我没有看呢,慢慢恢复吧,刚开始也是觉得肉都不是自己的,麻木的嗯,现在宝贝有时候踢到我,还会觉得痛你
    走*** | 2018-02-21 17:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 我也会有这种感觉的,这是因为打镇痛棒引起的后遗症,是没办法治疗的。
    沈*** | 2018-02-21 16:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 我也剖腹产三个月了、最近也是腰部、腹部以下都痛的难受、就知道腰痛的话是因为麻醉药的原因、这个慢慢会恢复的。腹部和小肚子痛应该是要来例假了。。。也有个别原因的。。。。
    小*** | 2018-02-21 16:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 我是没有检查的,我觉得没有什么不舒服的就没必要去检查,我没有你那种情况,我好像十来天之后就是那个伤口那里还会痛,其他都没什么了
    x*** | 2018-02-21 16:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 生后42天就要复查的,主要是看子宫恢复的这么样哦,做下b超。对自己比较放心
    赵*** | 2018-02-21 15:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 亲,我也有后背特别沉的情况,可能是当时插止疼棒的事吧,我做了b超了,当时没憋尿所以没看见,建议你憋好尿了去检查啊
    朱*** | 2018-02-21 12:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 我的问题似乎还更严重·!保持一个姿势稍微久一点全身都疼·!走路脚都有点跛·!特别是肩膀 坐久了疼得厉害·!多运动一下就好了·!不知道是不是月子没记好的原因·1
    陈*** | 2018-02-21 10:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 复查也不需要做B超,就是做一个全身检查测下血压脉搏,还做个妇科检查,以及检查一下剖腹产缝合的伤口,你所说的情况我也有,就是躺着觉得背上特别沉翻身很痛,估计不是麻药的问题,而是抱宝宝抱多了所以身体很疲劳腰费劲太多。
    褪*** | 2018-02-21 09:24:48 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):