有关兼职

大家一般怎么找到兼职的啊?还有大学生一般做兼职适合做什么啊?

好评回答
    我觉得做兼职重要的不是赚钱,是让你能感受一下在社会上各个职业的做事方法,学的是一种经验,不管你做什么,你都会得到你所意想不到的东西,你所得到的就是你以后进入社会的经验和基础,只要用心做,用心体验什么兼职都会有前途的,不要取决环境,要取决自己,自己用心做好了,以后也不后悔的.
    适合大学生兼职的工作,一是可以通过网络寻求更多的发展机会,互联网为您展现了一个广阔的空间,您可在其中寻求发展,实现自己的创业梦想!您的成功无需朝九晚五,这里每个人的机会都是均等的,您可在网络世界里大展宏图!二是在一些餐厅,比如麦当劳、肯德基之类钟点工作等等,还有就是家教...

    詠***

其他答案

  • 我介绍给你的这份工作是电子商务,您想在“学习”工作”之余有份轻松而稳定的第二份收入吗? 21世纪电子商务的来临,将带给我们一个全新的世界!在这里,您不需要太多的资金?不需要太高的阅历?不需要太多的经验?只要您懂电脑,会互联网就可以轻轻松松实现做老板的自由!-财富 ,

    问***

  • 1、做威客--凭自己的创造能力在网络上赚钱
    2、开网店--将欲出售商品信息发布到自己的网上店铺上赚取利润
    3、开博客或是建网站 通过广告推广或是提供网络服务等来赚取利润
    4、可以通过一些有偿性的网站来挣外快,如做调查等
    5、另外还可以做兼职,淘域名,等等

    曼***