爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶时间长怎么办?

宝宝吃奶时间长怎么办?

宝宝吃奶时间长的问题 我想请教一个问题,宝宝吃奶时间长怎么办,在月子里宝宝几乎是长在奶头上了,但奶水还是不够,现在快满两个月了,奶水基本够吃了,就是宝宝吃奶时间还是长,每次两个乳房加起来得吃40来分钟(时间短了孩子就哭),累得我腰疼、胳膊疼、尾椎疼,连手腕子都疼,请教一下这种情况有什么办法改善吗?

全部答案

• 其实有吞咽声应该是宝宝刚开始特别饿,慢慢吃着就会边吃边玩。我宝我一直不让他这样,每次他玩,我就提醒他要吃完再玩。一般我喂奶的时间不超过十分钟每餐。

其实有吞咽声应该是宝宝刚开始特别饿,慢慢吃着就会边吃边玩。我宝我一直不让他这样,每次他玩,我就提醒他要吃完再玩。一般我喂奶的时间不超过十分钟每餐。收起

张***

• 大概十分钟就足够了,但是前题是宝宝是认真的吃,不能边吃边玩哦!

大概十分钟就足够了,但是前题是宝宝是认真的吃,不能边吃边玩哦!收起

画***

• 奶水估计还是不够,孩子费劲空吸奶头了。想纯母乳喂养,就坚持吧。我月子里的时候一喂就喂1个来小时,后来满月就基本够了。还是就是你还得好好吃饭,增加奶水。这是最主要的。

奶水估计还是不够,孩子费劲空吸奶头了。想纯母乳喂养,就坚持吧。我月子里的时候一喂就喂1个来小时,后来满月就基本够了。还是就是你还得好好吃饭,增加奶水。这是最主要的。收起

你***

• 没有奶再怎么吃还是没有,母乳不够可以混合喂养总比宝宝饿着好,我的奶水也不是很足,没办法只好混合喂养

没有奶再怎么吃还是没有,母乳不够可以混合喂养总比宝宝饿着好,我的奶水也不是很足,没办法只好混合喂养收起

李***

• 赶紧好好吃饭吧。我为了孩子得粮食问题,可把我吃的胖,生完130,现在128.没办法呀。有的妈妈吃点都转了奶了,我得吃的多多的,转的奶才够孩子吃,现在5个半月了,从4个月开始,一天3顿饭,正常了。奶水还够。

赶紧好好吃饭吧。我为了孩子得粮食问题,可把我吃的胖,生完130,现在128.没办法呀。有的妈妈吃点都转了奶了,我得吃的多多的,转的奶才够孩子吃,现在5个半月了,从4个月开始,一天3顿饭,正常了。奶水还够。收起

C***

• 是不是你的奶流太细了啊,可能你的奶水刚够宝宝吃的,你多喝点催奶的汤,奶多了,他就吃的快了。

是不是你的奶流太细了啊,可能你的奶水刚够宝宝吃的,你多喝点催奶的汤,奶多了,他就吃的快了。收起

王***

• 注意自己的 营养和饮食,奶水才会多,要是奶水质量不好就很清,不顶饿,宝宝才会吃很久啊,

注意自己的 营养和饮食,奶水才会多,要是奶水质量不好就很清,不顶饿,宝宝才会吃很久啊,收起

瞳***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多